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Roastbeef die zweite

Urlauber

Landesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hier sind die Bilder der Roastbeefvergrillung
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Ja hallo...da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen... :sabber:

:respekt: :respekt: ............................ :respekt: :respekt:

Ganz toll gemacht...lecker

:trinkbrüder:
 
Nein, ich denke mich... :lol:


Gute Nacht!


BTW: Wirklich eine geile Farbe!!!

:prost:
 
Hat ich auch nicht anders verstanden... ;-)

Leg mich jetzt trotzdem - drei Flaschen Sancerre reichen für die nötige Bettschwere...

:prost:
 
:happa: :happa: das sind die richtigen Portionen. :cool: Klasse Vergrillung :prost:
Bei welcher Temp hattest du die wielange drin? Hast du komplett auf gewürze verzichtet?
:prost: :prost:
 
@Udo,

Zuerst habe ich bei voller Hitze alle Seiten angebraten
Die Fleischseite habe ich beim anbraten der Fettseite mit
Pfeffer und Fuchs Grill & Pfannen Würz-Zauber gewürzt.
Danach Fettseite nach oben, Temperaturfühler rein,
Grill auf kleinstmögliche Stufe gestellt die Grilltemperatur ist
bei meinem Weber dann ca. 100°c.
Die Garzeit war ca. 3 Stunden. Die Kerntemperatur 59°c.

tschau
 
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