• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef im Senfmantel

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
wie der Name schon sagt, einfach mal ein gesenftes Roastbeef.

Lasset die Bilder sprechen

Ausgangsprodukt
IMG_0656.JPG


IMG_0658.JPG


ab auf den Rost
IMG_0660.JPG


IMG_0662.JPG


von allen Seiten
IMG_0665.JPG


IMG_0666.JPG


hübsch soweit
IMG_0668.JPG


IMG_0670.JPG


nun rundherum Salz und Peffer + einsenfen
IMG_0672.JPG


was für ein Geschmadder :D
IMG_0674.JPG


und entkoppelt auf die kleine Konic
IMG_0675.JPG


IMG_0677.JPG


das ganze indirekt bis KT 54°C gezogen.
noch ein paar Tellerbilder mit Wurzelgemüse und Folienkartoffeln + sour Creme by Göfreu
IMG_0682.JPG


IMG_0684.JPG


Geil war es - Urlaubsvergrillungen könnten eigentlich jeden Tag sein :D

Danke fürs Reinschauen

:anstoޥn:
 

Anhänge

  • IMG_0656.JPG
    IMG_0656.JPG
    340,1 KB · Aufrufe: 627
  • IMG_0658.JPG
    IMG_0658.JPG
    274,2 KB · Aufrufe: 623
  • IMG_0660.JPG
    IMG_0660.JPG
    452,1 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_0662.JPG
    IMG_0662.JPG
    420,1 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_0665.JPG
    IMG_0665.JPG
    561,2 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_0666.JPG
    IMG_0666.JPG
    527 KB · Aufrufe: 627
  • IMG_0668.JPG
    IMG_0668.JPG
    425,8 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_0670.JPG
    IMG_0670.JPG
    373,2 KB · Aufrufe: 619
  • IMG_0672.JPG
    IMG_0672.JPG
    325,4 KB · Aufrufe: 610
  • IMG_0674.JPG
    IMG_0674.JPG
    355 KB · Aufrufe: 619
  • IMG_0675.JPG
    IMG_0675.JPG
    364,7 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_0677.JPG
    IMG_0677.JPG
    361 KB · Aufrufe: 632
  • IMG_0682.JPG
    IMG_0682.JPG
    417,9 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_0684.JPG
    IMG_0684.JPG
    398,9 KB · Aufrufe: 622
Passt! Schöner Gargrad, ein paar Röstaromen ... der Senf gibt eine schöne Würze ... die Beilagen gefallen mir auch ... insgesamt :thumb2:
Nur die Sehne hätest Du vorher parieren sollen.

Glück Auf
 
Interessante Variante mit dem Senf. Sieht aber lecker aus, schön vergrillt! :thumb2:
 
Das hätte ich gerne mal probiert. Gefällt mir sehr gut.
Tellerbilder schaun lecker aus :thumb2:
 
Mal was anderes...ich mag die Version mit dem französischem "Mutarde en grains" oder -l'ancienne, der nur grob vermahlen wurde
Ja, das ist auch lecker, die hatte ich leider nicht zur Hand, nur Bautzner Mittelscharf.
Ich mag die Konsistenz des Senfmantels danach, ist ja keine Kruste sondern eher so wie Ketchupleder.
Nächstes mal misch ich noch Kräuter (Estragon natürlich :D) und Konfi unter, sollte passen.
 
Zurück
Oben Unten