Hallo Grillsportgemeinde,
wie der Name schon sagt, einfach mal ein gesenftes Roastbeef.
Lasset die Bilder sprechen
Ausgangsprodukt
ab auf den Rost
von allen Seiten
hübsch soweit
nun rundherum Salz und Peffer + einsenfen
was für ein Geschmadder
und entkoppelt auf die kleine Konic
das ganze indirekt bis KT 54°C gezogen.
noch ein paar Tellerbilder mit Wurzelgemüse und Folienkartoffeln + sour Creme by Göfreu
Geil war es - Urlaubsvergrillungen könnten eigentlich jeden Tag sein
Danke fürs Reinschauen
wie der Name schon sagt, einfach mal ein gesenftes Roastbeef.
Lasset die Bilder sprechen
Ausgangsprodukt
ab auf den Rost
von allen Seiten
hübsch soweit
nun rundherum Salz und Peffer + einsenfen
was für ein Geschmadder
und entkoppelt auf die kleine Konic
das ganze indirekt bis KT 54°C gezogen.
noch ein paar Tellerbilder mit Wurzelgemüse und Folienkartoffeln + sour Creme by Göfreu
Geil war es - Urlaubsvergrillungen könnten eigentlich jeden Tag sein
Danke fürs Reinschauen
Anhänge
-
IMG_0656.JPG340,1 KB · Aufrufe: 627
-
IMG_0658.JPG274,2 KB · Aufrufe: 623
-
IMG_0660.JPG452,1 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_0662.JPG420,1 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_0665.JPG561,2 KB · Aufrufe: 621
-
IMG_0666.JPG527 KB · Aufrufe: 627
-
IMG_0668.JPG425,8 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_0670.JPG373,2 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_0672.JPG325,4 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_0674.JPG355 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_0675.JPG364,7 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_0677.JPG361 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_0682.JPG417,9 KB · Aufrufe: 631
-
IMG_0684.JPG398,9 KB · Aufrufe: 622