• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef im Weber mit oder ohne deckel

ramaa

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
hallo,
heute habe ich vor ein schönes stück (2kg)Roastbeef im Weber zu grillen.
Nun meine Frage -mit oder ohne Deckel.
schon mal danke
 
also wenn es regnet immer mit Deckel :trust:









































so und jetzt im ernst:

2 kg Roastbeef am Stück machst du am besten indirekt bei so 120 Grad bis 52 Grad KT (immer mit Deckel) dann raus, aufschneiden, Grill hochheizen und direkt Branding geben - immer vorausgesetzt Du hast die nötige Ausstattung, wie Gußrost, Kohlekörbe,Thermometer
 
Ich würde es mit Deckel machen sonst brauchst du ja keinen Weber ;)
Erst mal schön von allen Seiten bei direkter Hitze anbraten und dann bei indirekter Hitze und ca 120 Grad bis zur gewünschten Kerntemperatur ziehen.Die hängt davon ab wie du es gern hast.
 
sorry,mein Fehler
ich meinte mit Fettdeckel oder ohne:oops:
trotzdem schon mal danke
 
Zurück
Oben Unten