Auch wenn die Hälfte des Gerichtes aus dem DO kommt, poste ich es trotzdem hier.
Kartoffelgratin aus dem DO ist ja hinlänglich bekannt. Kartoffelscheiben, Zwiebeln und geräucherten Schweinebauch in den DO schichten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mangels Sahne mit Milch angegossen.
Nach einer Stunde mit geraspelten Gouda bestreuen
So sieht es fertig nach 2 Stunden aus
Roastbeef mit Kräuter der Provence, Knoblauchgranulat und Kräutersalz eingerieben und bei 180°C indirekt auf den Grill
Mit KT von 55°C runter und in Jehova
Der Anschnitt sieht schon mal gut aus
Und natürlich noch ein Tellerbild
Auch meine Familie fand es lecker
Kartoffelgratin aus dem DO ist ja hinlänglich bekannt. Kartoffelscheiben, Zwiebeln und geräucherten Schweinebauch in den DO schichten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mangels Sahne mit Milch angegossen.
Nach einer Stunde mit geraspelten Gouda bestreuen
So sieht es fertig nach 2 Stunden aus
Roastbeef mit Kräuter der Provence, Knoblauchgranulat und Kräutersalz eingerieben und bei 180°C indirekt auf den Grill
Mit KT von 55°C runter und in Jehova
Der Anschnitt sieht schon mal gut aus
Und natürlich noch ein Tellerbild
Auch meine Familie fand es lecker
Zuletzt bearbeitet: