Hallo zusammen,
ich wollte zu Weihnachten ein Roastbeef im Grill machen, bevorzugt mit einer leckeren Haube / Kruste aus Senf bspw..
Ursprüngliche Idee war es das Teil (1,5KG) indirekt zu garen/räuchern (140 Grad?) und nicht vorher direkt zu grillen. Was meint ihr dazu? Wie lange sollte man dafür in etwa einplanen?
Oder wie würdet ihr es machen?
Und habt ihr gute Empfehlungen für eine gute Kruste / Haube?
Scheinbar bin ich zu doof für die Suche.
Danke!
MfG,
Daniel
ich wollte zu Weihnachten ein Roastbeef im Grill machen, bevorzugt mit einer leckeren Haube / Kruste aus Senf bspw..
Ursprüngliche Idee war es das Teil (1,5KG) indirekt zu garen/räuchern (140 Grad?) und nicht vorher direkt zu grillen. Was meint ihr dazu? Wie lange sollte man dafür in etwa einplanen?
Oder wie würdet ihr es machen?
Und habt ihr gute Empfehlungen für eine gute Kruste / Haube?
Scheinbar bin ich zu doof für die Suche.

Danke!
MfG,
Daniel