Ich hatte noch ein Stück Roastbeef im Froster. Heute Morgen raus gelegt und aufgetaut.
Habe es mit Pfeffer, Salz, Paprika und Wilbergs Würz-Kräuter Mix gut eingerieben.
Dann mit etwas Öl und Knoblauch von beiden Seiten scharf angebraten. Auf meiner Glühplatte noch ca. 25 Minuten bis auf knappe 50°C Kerntemperatur ziehen lassen. Danach kalt werden lassen. Zwischendrin habe ich noch ein 6 Kornbrot gebacken. Leider habe ich noch keinen Ramster (in Planung).
Auf der neuen Berkel habe ich dann das Roastbeef aufgeschnitten. Zusammen mit dem Brot und ein wenig Remoulade und Meerrettich ein Gedicht.
Anbei ein paar Bilder.
Gruß
Dirk
Habe es mit Pfeffer, Salz, Paprika und Wilbergs Würz-Kräuter Mix gut eingerieben.
Dann mit etwas Öl und Knoblauch von beiden Seiten scharf angebraten. Auf meiner Glühplatte noch ca. 25 Minuten bis auf knappe 50°C Kerntemperatur ziehen lassen. Danach kalt werden lassen. Zwischendrin habe ich noch ein 6 Kornbrot gebacken. Leider habe ich noch keinen Ramster (in Planung).
Auf der neuen Berkel habe ich dann das Roastbeef aufgeschnitten. Zusammen mit dem Brot und ein wenig Remoulade und Meerrettich ein Gedicht.
Anbei ein paar Bilder.
Gruß
Dirk