Hallo Sportsfreunde,
es ist immer noch Spargelzeit und ein kleines Stück Roastbeef (ca. 1,2 kg) liegt auch noch im Eis. Das passt doch prima zusammen. Dazu noch ein wenig Hollandaise und Bärlauchpesto und zum Roastbeef macht GÖGA noch ne Remoulade.
Hier die Bilder:
Erst mal scharf angebraten
jetzt nur noch bei 110 °C GT auf eine KT von 56 °C ziehen lassen ........ca. 1 Stunde
Fertig, etwas ruhen lassen und aufschneiden
GT passt
Jetzt nur noch auf den Teller zusammen mit ein paar Stangen Spargel
Und wie immer die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Oh, Remoulade vergessen ..... sorry Timo ......... dafür 2 Gabeln
Draußen auf der Terrasse bei schönem Wetter und leckeres Essen ....... was will man mehr !
Es grüßt Euch
Hualan
es ist immer noch Spargelzeit und ein kleines Stück Roastbeef (ca. 1,2 kg) liegt auch noch im Eis. Das passt doch prima zusammen. Dazu noch ein wenig Hollandaise und Bärlauchpesto und zum Roastbeef macht GÖGA noch ne Remoulade.
Hier die Bilder:
Erst mal scharf angebraten
jetzt nur noch bei 110 °C GT auf eine KT von 56 °C ziehen lassen ........ca. 1 Stunde
Fertig, etwas ruhen lassen und aufschneiden
GT passt
Jetzt nur noch auf den Teller zusammen mit ein paar Stangen Spargel
Und wie immer die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Oh, Remoulade vergessen ..... sorry Timo ......... dafür 2 Gabeln
Draußen auf der Terrasse bei schönem Wetter und leckeres Essen ....... was will man mehr !
Es grüßt Euch
Hualan