sowosamma
Fleischesser
Hallo,
nachdem es heute Mittag Lachsforellenfilets mit Gemüse geben sollte habe ich mir gedacht ich mach im Anschluß gleich noch ein Roastbeef für abends. Aber irgendwie war's nicht so wie ich mir erhofft hatte.
Das ist übrigens der Fisch...
So, jetzt zu eigentlichen Thema. Beim Metzger nach einem Roastbeef gefragt und dieses Stück Rinderlende bekommen. Ist Lende = Roastbeef?
Dann mit frischem Rosmarin, frischen Thymian, Knoblauchgranulat und Olivenöl mariniert.
Nachdem der Fisch fertig war kam das Fleisch drauf. Hier vielleicht gleich mein zweiter Fehler. Ich habe das Fleisch nicht angebraten sondern nur indirekt gegrillt bei ~150° auf 61° KT.
Und so sah's dann abends aus, wie ich es aufgeschnitten habe. Also gerochen hat's lecker. Geschmacklich fad.
Das Roastbeef was ich letztens in einer Wirtschaft gegessen habe war innen zwar rot aber irgendwie anders. Bei mir heute war's eher saftig wie bei einem Steak.
Wie könnte ich's besser machen?
Gruß,
Andi
nachdem es heute Mittag Lachsforellenfilets mit Gemüse geben sollte habe ich mir gedacht ich mach im Anschluß gleich noch ein Roastbeef für abends. Aber irgendwie war's nicht so wie ich mir erhofft hatte.
Das ist übrigens der Fisch...
So, jetzt zu eigentlichen Thema. Beim Metzger nach einem Roastbeef gefragt und dieses Stück Rinderlende bekommen. Ist Lende = Roastbeef?
Dann mit frischem Rosmarin, frischen Thymian, Knoblauchgranulat und Olivenöl mariniert.
Nachdem der Fisch fertig war kam das Fleisch drauf. Hier vielleicht gleich mein zweiter Fehler. Ich habe das Fleisch nicht angebraten sondern nur indirekt gegrillt bei ~150° auf 61° KT.
Und so sah's dann abends aus, wie ich es aufgeschnitten habe. Also gerochen hat's lecker. Geschmacklich fad.
Das Roastbeef was ich letztens in einer Wirtschaft gegessen habe war innen zwar rot aber irgendwie anders. Bei mir heute war's eher saftig wie bei einem Steak.
Wie könnte ich's besser machen?
Gruß,
Andi