Hallo Freunde,
dieses Wochenende hat sich mal wieder mein Schwesterlein aus Französien angesagt. Pizza aus dem Vogelhäuschen wollte sie nicht - "Krieg ich auch in Frankreich! Lieber PP oder Ribs!"
Ok, Madam möchte, dass Aufwand betrieben wird - kann sie haben! Wir machen BEIDES!!!
Software heute morgen in der Metro besorgt. Dabei bin ich solange um ein Stück Färsenroastbeef geschlichen, bis die Regierung gesagt hat: "Ich kauf Dir das!" Danke liebes Gögalein!
Damit habe ich mir dann erst mal Mut angefressen für die Folgeaktionen:
Noch verpackt
Das echte Roastbeef habe ich mal rauspariert.
Und das war minderwertiger Kram, Sehnen und extrem viel Fett. Da war ich echt enttäuscht über die Menge!
Immerhin - die Marmorierung stimmt. 4 Steaks zum Mittag und den Rest in die Friere.
Auch wenn der Bulli meint, das der GA shice ist und man doch auf einen richtigen Grill auflegen könnte ....
Für mal eben schnell 4 Rumpsteaks gibt''s nix besseres!
Vor lauter lauter habe ich dann fast den Anschnitt vergessen zu knipsen. Deshalb sorry für den versauten Teller. Carbs gab es übrigens nicht dazu!
Küche aufgeräumt und dann ging es weiter mit den Ribs. Haut runter und Butt Rub drauf. Fertig. Danach cellofanmumifiziert in den Kühli bis morgen.
Jetzt das PP. Heute mache ich mal einen Nacken. Wollte eigentlich einen Schulterteller mit Knochen - die kommen aber Dienstags und waren alle!
Gespritzt mit Missipissi, Ketchup und Apfelsaft.
Pocken!
Da habe ich doch noch was "very special" aus USA! Kommt drauf!
Gerubbt und dann auch als Mumie in den Kühli. Das war heute Mittag.
(Habe dann noch den Coleslaw gebaut, aber keine Bilder gemacht.)
Startzeit PP: 18:36Uhr. Setup: 9kg Aldi Carbobriques (weil wegen aus Frankreich und so) und Kirschholzchunks
Ziel: Morgen Mittag!
Wie jetzt, die Sonne scheint!? Gibts ja gar nicht!
Wind hamma nich!
Schnell noch ein Sommerbild - morgen soll es schon wieder schiffen!
Und jetzt sitze ich auf meiner Terrasse neben dem UDS und hacke bei Maxenschein den Beitrag rein! Oh - das reimt sich! Bin ich jetzt ein Fahrradständer-Buben-Poet!?
Aktueller Stand: KT 55°, GT 127°. Die GT fahre ich noch etwas runter, dann wird gemoppt und dann lasse ich das Teil laufen. Den Weber-Deckel habe ich mal zur Vorsicht drauf gestellt. Falls es schon heute Nacht zu trätschen anfängt.
Morgen früh um 7 packe ich wahrscheinlich die Ribs dazu. Vielleicht schmeiße ich auch die Kugel mit Smokenator an. Mal schauen, wie das Wetter morgen früh aussieht und wieviel Bock ich habe.
Also, zum Frühstück geht's weiter! FF!
Schönen Samstag-Sommer-Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin
dieses Wochenende hat sich mal wieder mein Schwesterlein aus Französien angesagt. Pizza aus dem Vogelhäuschen wollte sie nicht - "Krieg ich auch in Frankreich! Lieber PP oder Ribs!"
Ok, Madam möchte, dass Aufwand betrieben wird - kann sie haben! Wir machen BEIDES!!!
Software heute morgen in der Metro besorgt. Dabei bin ich solange um ein Stück Färsenroastbeef geschlichen, bis die Regierung gesagt hat: "Ich kauf Dir das!" Danke liebes Gögalein!
Damit habe ich mir dann erst mal Mut angefressen für die Folgeaktionen:
Noch verpackt
Das echte Roastbeef habe ich mal rauspariert.
Und das war minderwertiger Kram, Sehnen und extrem viel Fett. Da war ich echt enttäuscht über die Menge!
Immerhin - die Marmorierung stimmt. 4 Steaks zum Mittag und den Rest in die Friere.
Auch wenn der Bulli meint, das der GA shice ist und man doch auf einen richtigen Grill auflegen könnte ....
Für mal eben schnell 4 Rumpsteaks gibt''s nix besseres!
Vor lauter lauter habe ich dann fast den Anschnitt vergessen zu knipsen. Deshalb sorry für den versauten Teller. Carbs gab es übrigens nicht dazu!
Küche aufgeräumt und dann ging es weiter mit den Ribs. Haut runter und Butt Rub drauf. Fertig. Danach cellofanmumifiziert in den Kühli bis morgen.
Jetzt das PP. Heute mache ich mal einen Nacken. Wollte eigentlich einen Schulterteller mit Knochen - die kommen aber Dienstags und waren alle!
Gespritzt mit Missipissi, Ketchup und Apfelsaft.
Pocken!
Da habe ich doch noch was "very special" aus USA! Kommt drauf!
Gerubbt und dann auch als Mumie in den Kühli. Das war heute Mittag.
(Habe dann noch den Coleslaw gebaut, aber keine Bilder gemacht.)
Startzeit PP: 18:36Uhr. Setup: 9kg Aldi Carbobriques (weil wegen aus Frankreich und so) und Kirschholzchunks
Ziel: Morgen Mittag!
Wie jetzt, die Sonne scheint!? Gibts ja gar nicht!
Wind hamma nich!
Schnell noch ein Sommerbild - morgen soll es schon wieder schiffen!
Und jetzt sitze ich auf meiner Terrasse neben dem UDS und hacke bei Maxenschein den Beitrag rein! Oh - das reimt sich! Bin ich jetzt ein Fahrradständer-Buben-Poet!?
Aktueller Stand: KT 55°, GT 127°. Die GT fahre ich noch etwas runter, dann wird gemoppt und dann lasse ich das Teil laufen. Den Weber-Deckel habe ich mal zur Vorsicht drauf gestellt. Falls es schon heute Nacht zu trätschen anfängt.
Morgen früh um 7 packe ich wahrscheinlich die Ribs dazu. Vielleicht schmeiße ich auch die Kugel mit Smokenator an. Mal schauen, wie das Wetter morgen früh aussieht und wieviel Bock ich habe.
Also, zum Frühstück geht's weiter! FF!
Schönen Samstag-Sommer-Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin
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