Hallo,
zu Weihnachten gab´s bei uns Roastbeef.
1,2 kg Roastbeef vom Metzger meines Vertrauens.
Gewürzt mit Fleur der Sel, groben Pfeffer, Code Greengras (von Ingo Holland), Thymian, Rosmarin und etwas Olivenöl und dann einvakumiert.
5 Stunden bei 55 Grad im Thermalisierer. Danach kurz auf den vorgeheizten Grill.
Dazu Rosmarinkartoffeln und lecker (mehrere Stunden mit Knochen, Wurzelgemüse und Rotwein) Soße.
Sah nach den 5 Stunden etwas blass aus war aber nach dem sehr heißen kurzgrillen Butterzart.
zu Weihnachten gab´s bei uns Roastbeef.
1,2 kg Roastbeef vom Metzger meines Vertrauens.
Gewürzt mit Fleur der Sel, groben Pfeffer, Code Greengras (von Ingo Holland), Thymian, Rosmarin und etwas Olivenöl und dann einvakumiert.
5 Stunden bei 55 Grad im Thermalisierer. Danach kurz auf den vorgeheizten Grill.
Dazu Rosmarinkartoffeln und lecker (mehrere Stunden mit Knochen, Wurzelgemüse und Rotwein) Soße.
Sah nach den 5 Stunden etwas blass aus war aber nach dem sehr heißen kurzgrillen Butterzart.