Hallo, heute versuche ich mal an Roastbeef Steaks (sollte ursprünglich am Stück sein...) mit einer Wasabi Mayonnaise. Ich hab die Steaks mit Ankerkraut BBQ Boost mariniert und dann einige Stunden ziehen lassen.
Anschließend hab ich die Steaks über direkter Hitze auf dem Gusseisen von allen Seiten kurz Sehr Heiss angebraten, bevor ich einen kohlekorb rausgenommen habe und in den anderen noch ein bisschen raucherholz(hickory) gegeben habe. Jetzt sind im Grill so ca 130 Grad, wo ich die Steaks jetzt indirekt auf ca 55 Grad KT hochziehen.
Anschließend hab ich die Steaks über direkter Hitze auf dem Gusseisen von allen Seiten kurz Sehr Heiss angebraten, bevor ich einen kohlekorb rausgenommen habe und in den anderen noch ein bisschen raucherholz(hickory) gegeben habe. Jetzt sind im Grill so ca 130 Grad, wo ich die Steaks jetzt indirekt auf ca 55 Grad KT hochziehen.