• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef SV & OHG

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Da sind mir neulich doch zwei herrliche Stücke Roastbeef in den Einkaufswagen gesprungen, die wurden dann portioniert und eingeschweißt.

IMG_20181201_173741.jpg

IMG_20181201_173749.jpg


Und da mein alter Herr gestern Abend ausm Urlaub zurückgekommen ist hab ich gedacht dass er sich über ein schönes Steak sicher freuen würde. Gesagt, getan - bei 54° ins SV, ein paar Kartoffeln in die Actifry geworfen und das Fleich anschließend unterm OHG finalisiert.

IMG_20181204_180539.jpg

IMG_20181204_180840.jpg

IMG_20181204_180926.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20181204_180926.jpg
    IMG_20181204_180926.jpg
    342,9 KB · Aufrufe: 223
  • IMG_20181204_180840.jpg
    IMG_20181204_180840.jpg
    417,5 KB · Aufrufe: 218
  • IMG_20181204_180539.jpg
    IMG_20181204_180539.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 208
  • IMG_20181201_173749.jpg
    IMG_20181201_173749.jpg
    304,8 KB · Aufrufe: 222
  • IMG_20181201_173741.jpg
    IMG_20181201_173741.jpg
    332,4 KB · Aufrufe: 219
Sehr schönes Fleisch ... und auch die Kartoffeln sehen lecker aus.
 
jawolll :thumb2:
die 54° wie lange drinnen ??
thx
:weizen:
edith meint, wenn ich sag, bei 54° wie lange drinnen, klingts verständlicher :D
 
Etwa 1:15h, die Stücke waren beide über 500g schwer.
 
Sehr lecker...
 
Schaut wirklich klasse aus!
 
Sieht super aus, meine ersten Gehversuche mit dem OHG stehen noch aus:-)
 
Zurück
Oben Unten