Hallo zusammen,
heute gabs mal Roastbeef zum ersten Mal von Netten Letten.
In der Hauptrolle ca. 2,7 kg argentinisches Roastbeef aus der Metro.
Den dicken Fettdeckel teilweise weggenommen
Fehler ich hätte es ganz entfernen sollen.
Nach dem Anbraten in der SFB verzog das verbliebene Fett das Fleisch.
Gewürzt hatte ich nur mit Salt, Pfeffer und Olivenöl.
Bei einer KT von 50 Grad nochmal mit Olivenöl gemischt mit S&P und Rosmarin eingepinselt.
Nach ca drei Stunden mit 55 Grad KT in Jehova gewickelt und noch 20 min ruhen lassen.
Die letzte Stunde gesellten sich noch Ofenkartoffeln in Jehova zum Roastbeef in den Letten.
Da war genügend Platz wie man auf den Bildern sehen kann.
Fazit: wird wiederholt, Fett entferne ich das nächste mal vollständig, KT für unseren Geschmack perfekt.
heute gabs mal Roastbeef zum ersten Mal von Netten Letten.
In der Hauptrolle ca. 2,7 kg argentinisches Roastbeef aus der Metro.
Den dicken Fettdeckel teilweise weggenommen
Nach dem Anbraten in der SFB verzog das verbliebene Fett das Fleisch.
Gewürzt hatte ich nur mit Salt, Pfeffer und Olivenöl.
Bei einer KT von 50 Grad nochmal mit Olivenöl gemischt mit S&P und Rosmarin eingepinselt.
Nach ca drei Stunden mit 55 Grad KT in Jehova gewickelt und noch 20 min ruhen lassen.
Die letzte Stunde gesellten sich noch Ofenkartoffeln in Jehova zum Roastbeef in den Letten.
Da war genügend Platz wie man auf den Bildern sehen kann.

Fazit: wird wiederholt, Fett entferne ich das nächste mal vollständig, KT für unseren Geschmack perfekt.



