• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

roastbeef von der färse

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
moin liebe sportsfreunde,

endlich wieder mal floisch :D
und gleich zwei neue rubs von ::: Feuer & Glas ::: getestet


dodgeman hat mich wieder dran erinnert :lol:
K800_IMGP5113.JPG


hier das objekt der begierde
K800_IMGP5114.JPG


beschnitten :domina:
K800_IMGP5115.JPG


rub nummer eins
K800_IMGP5116.JPG


K800_IMGP5117.JPG


rub nummer zwei
K800_IMGP5118.JPG


K800_IMGP5119.JPG


wuki hatte heute keine lust auf fleisch :o , hoffe sie ist nicht krank ;-)
K800_IMGP5120.JPG


http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baerlauchpesto-und-baerlauchbutter.126747/#post580504
K800_IMGP5122.JPG


rosmarintüften
K800_IMGP5123.JPG


pfeffer & salz-ersatz sind der beste rub :thumb2:
K800_IMGP5127.JPG


war zwar nix griechisches, hatte aber bock drauf :prost:
K800_IMGP5129.JPG


leute ist das schön, wenn das wetter wieder besser ist um draußen zu sitzen :thumb1:

zu den rubs:

#1
ist eher was für spieße mit frucht oder für fisch

#2
eignet sich sehr gut zum fleisch, immer wieder gerne
 
Zuletzt bearbeitet:

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Schöne Bilder!

:prost:
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
mensch basti, hätte ich fast verpaßt, deinen thread! :patsch:
das fleisch sieht superlecker aus! :sabber: :prost:
 
Oben Unten