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Roastbeef

Urlauber

Landesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo,
jetzt ist es an der zeit das ich auch mal was schreibe.
erst mal zur Vorstellung :
ich komme aus Gaggenau /Baden.
Grillgerät :
Weber Genesis Silver C
dieses Teil besitze ich seit einem Jahr
Seit dem ist der Propangasverbrauch in unserem
Haushalt stark gestiegen :-)
Jetzt zu meiner Frage
Wie grillt ihr Roastbeef ?
Würzt ihr es ?
Fettseite beim Grillen nach oben oder auf den Rost?
Wie ist die optimale KT ?

Ich habe schon ein paar gegrillt die ergebnisse
waren ganz gut aber man kann sich ja noch steigern
 
Erst mal herzlich Willkommen

Würzen - alles ausserf Salz
Fettseite nach oben - so bleibt es schön saftig
KT: 56-58 °

:prost:
 
Moin,
ich bin neu hier im Forum, daher allen ein herzliches Hallo!
Schau doch einmal wg. des Roastbeefs:
Urlauber schrieb:
Hallo,
jetzt ist es an der zeit das ich auch mal was schreibe.
erst mal zur Vorstellung :

Wie grillt ihr Roastbeef ?
Würzt ihr es ?
Fettseite beim Grillen nach oben oder auf den Rost?
Ich habe schon ein paar gegrillt die ergebnisse
waren ganz gut aber man kann sich ja noch steigern
Wie ist die optimale KT ?
Kuckst Du:
R1.JPG

1,5 KG. Angebraten von jeder Seite, nur Pfeffer drauf und ab in den Backofen bei 90 Grad für 2Stunden.
60 Grad KT.
Gruss Wolf
 
werde es ausprobieren und Dokumentieren habe
4 Kg Roastbeef in der Metro gekauft die kommen
ab Sonntag auf den Grill
Bilder folgen
 
Na dann, gutes Gelingen

:prost:
 
Roastbeef hat einen geilen Eigengeschmack, daher nur mit Olivenöl, frischem Rosmarin und Meersalz nach dem grillen würzen und immer wieder mit dem eigenem Saft übergiessen.

Simpel, aber damit erzielst Du m.E. das beste Ergebnis.
 
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