• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Roastbeef nach ...

Ich habe den Beitrag nicht wieder gefunden :(

Roastbeef im Stück von allen Seiten scharf angegrillt. Gußrost drauf. Roastbeef in 3-4 cm dicke Scheiben geschnitten und entsprechen 3-4 Minuten von jeder Seite gegrillt.

Roastbeef_1.jpg


Roastbeef_2.jpg


Roastbeef_3.jpg


Roastbeef_4.jpg


Roastbeef_5.jpg


Roastbeef_6.jpg


Roastbeef_7.jpg


Roastbeef_8.jpg


Roastbeef_9.jpg


Wir sind uns noch nicht einig, welche Art uns denn nun besser gefällt. Im ganzen gegart und dann in Scheiben oder wie hier.

:prost:
 
Aussehen tuts jedenfalls gut :happa:
 
Sieht sehr schön und lecker aus!

Zeus
 
Gefällt mir gut, schöne gargrad

Frage: warum wird es nicht beim ersten anbraten auf den Gussrost gelegt?
 
Zurück
Oben Unten