Stef_bbq
Veganer
Hallo, heute im Forum registriert und nach dem Posten eines Fotos bekam die Anfrage das Rezept zu posten. Alles übersetzt mit Google Translate, tut mir leid für die Sprachfehler, aber die Bilder sprechen für sich. 
Beginnen Sie mit 2 frischen Knoblauchzwiebeln, schneiden Sie die Oberseite ab, gießen Sie Olivenöl darüber, so dass es hereinkommt, Pfeffer, Salz und Thymian.
Organisieren Sie das BBQ für indirekt, Ich habe Kirschholz zum Rauchen benutzt.
Das ist +/- eine Stunde bei 160 Grad erlaubt und und sieht dann so aus.
Knoblauch auspressen und mit etwas Olivenöl verrühren, vorsicht, ist heiß.
Den Austernpilz in Streifen schneiden und kurz anbraten.
Nehmen Sie das Roastbeef und schlagen Sie es mit einer Pfanne, um es etwas flacher zu machen, das rollt besser und Sie haben eine etwas größere Oberfläche für die Füllung.
Jetzt den geräucherten Knoblauch auf das Fleisch streichen. Legen Sie Rucola und Austernpilz darauf.
Aufrollen und mit Stechern sichern, schmiere die Außenseite ein bisschen mit der geräucherten Knoblauchpaste.
Organisieren Sie den Grill für direkt, gut heiß und und grill die Rolle +/- 2 Minuten pro Seite.
+/- 5 Minuten ruhen lassen.
Guter Appetit, bei uns 1 der Favoriten
Beginnen Sie mit 2 frischen Knoblauchzwiebeln, schneiden Sie die Oberseite ab, gießen Sie Olivenöl darüber, so dass es hereinkommt, Pfeffer, Salz und Thymian.
Organisieren Sie das BBQ für indirekt, Ich habe Kirschholz zum Rauchen benutzt.
Das ist +/- eine Stunde bei 160 Grad erlaubt und und sieht dann so aus.
Knoblauch auspressen und mit etwas Olivenöl verrühren, vorsicht, ist heiß.
Den Austernpilz in Streifen schneiden und kurz anbraten.
Nehmen Sie das Roastbeef und schlagen Sie es mit einer Pfanne, um es etwas flacher zu machen, das rollt besser und Sie haben eine etwas größere Oberfläche für die Füllung.
Jetzt den geräucherten Knoblauch auf das Fleisch streichen. Legen Sie Rucola und Austernpilz darauf.
Aufrollen und mit Stechern sichern, schmiere die Außenseite ein bisschen mit der geräucherten Knoblauchpaste.
Organisieren Sie den Grill für direkt, gut heiß und und grill die Rolle +/- 2 Minuten pro Seite.
+/- 5 Minuten ruhen lassen.
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