Hier nach langer Zeit wieder mal eine Buchvorstellung:
Robert Murphy: Original Texas BBQ
https://www.amazon.de/Original-Texa...preST=_SX198_BO1,204,203,200_QL40_&dpSrc=srch
Die ersten 24 Seiten widmen sich der üblichen Theorie in Kurzform. Man findet die besten Cuts bei Rind, Lamm, Schwein und Huhn, Vorsichtsmaßnahmen bei der Fleischzubereitung, Tipps zum Garen der Fleischarten und 10 Schritte zum erfolgreichen Grillen.
Dann geht es weiter zur Rezepte-Sektion. Leider ist nicht jedes Rezept mit einem Bild versehen und es finden sich die typischen BBQ-Rezepte wie Ribs, Brisket, Prime-Rib und Steaks in allen Varianten.
Lamm wurde mit Schwein zusammengefasst und auch Hirsch findet sich in dem Kapitel.
Auch hier ist Bewährtes wie Wings & Co zu finden, aber auch Chicken Gizzards tauchen auf. Aber fertig zugeschnittene Hähnchenribs in Deutschland zu finden, dürfte nicht sehr einfach sein. (S.100)
Da sind wohl eher die oberen Teile der Wings gemeint.
Die Beilagen werden mit den berühmten Baked Beans eingeleitet, ein Cole Slaw findet sich auch, allerdings mit einem Bild, das nur Kohlstreifen ohne irgendetwas zeigt. Neben dem Omelette-Rezept sieht man ein geöffnetes Ei. Pars pro toto.
Im nächsten Kapitel gibt es Rezepte zu Fonds, Saucen und Salsas, meist recht kurz gehalten.
Zum guten Schluss reihen sich Marinaden an Rubs und mit einem Glossar wird abgeschlossen.
Dieses Buch eignet sich, um die Bandbreite des Texas-BBQs zu erfassen und sich damit ein Bild über die verschiedenen Garmethoden zu machen und die typischen Gerichte zu erkunden.
Robert Murphy: Original Texas BBQ
https://www.amazon.de/Original-Texa...preST=_SX198_BO1,204,203,200_QL40_&dpSrc=srch
Die ersten 24 Seiten widmen sich der üblichen Theorie in Kurzform. Man findet die besten Cuts bei Rind, Lamm, Schwein und Huhn, Vorsichtsmaßnahmen bei der Fleischzubereitung, Tipps zum Garen der Fleischarten und 10 Schritte zum erfolgreichen Grillen.
Dann geht es weiter zur Rezepte-Sektion. Leider ist nicht jedes Rezept mit einem Bild versehen und es finden sich die typischen BBQ-Rezepte wie Ribs, Brisket, Prime-Rib und Steaks in allen Varianten.
Lamm wurde mit Schwein zusammengefasst und auch Hirsch findet sich in dem Kapitel.
Auch hier ist Bewährtes wie Wings & Co zu finden, aber auch Chicken Gizzards tauchen auf. Aber fertig zugeschnittene Hähnchenribs in Deutschland zu finden, dürfte nicht sehr einfach sein. (S.100)
Da sind wohl eher die oberen Teile der Wings gemeint.
Die Beilagen werden mit den berühmten Baked Beans eingeleitet, ein Cole Slaw findet sich auch, allerdings mit einem Bild, das nur Kohlstreifen ohne irgendetwas zeigt. Neben dem Omelette-Rezept sieht man ein geöffnetes Ei. Pars pro toto.
Im nächsten Kapitel gibt es Rezepte zu Fonds, Saucen und Salsas, meist recht kurz gehalten.
Zum guten Schluss reihen sich Marinaden an Rubs und mit einem Glossar wird abgeschlossen.
Dieses Buch eignet sich, um die Bandbreite des Texas-BBQs zu erfassen und sich damit ein Bild über die verschiedenen Garmethoden zu machen und die typischen Gerichte zu erkunden.