Hallo Miteineinander!
Ich bin seit einiger Zeit stolzer Besitzer eines völlig überdimensionierten Rösle G6
Dieser verfügt im Garraum auch über eine Prime-Zone, laut Anleitung aber nur bei offenem Deckel zu betreiben. Das ist für ein zweier-Grillen ja noch sinnig, wenn aber ne ganze Mannschaft da ist, muss ich den Deckel dauernd aufmachen: Zone an, anderes Gargut verliert an Temperatur, "sizzeln", ausmachen, Deckel zu. Ich habe mir jetzt so geholfen, dass ich die Kruste mit einem zweiflammigen Bunsenbrenner mache (sehr sehr geil übrigens.), aber im großen und ganzen würde ich auch gerne die Hitze zum indirekten Grillen nutzen und den Deckel zu machen. Hat jemand damit Erfahrungen?
Ich bin seit einiger Zeit stolzer Besitzer eines völlig überdimensionierten Rösle G6
Dieser verfügt im Garraum auch über eine Prime-Zone, laut Anleitung aber nur bei offenem Deckel zu betreiben. Das ist für ein zweier-Grillen ja noch sinnig, wenn aber ne ganze Mannschaft da ist, muss ich den Deckel dauernd aufmachen: Zone an, anderes Gargut verliert an Temperatur, "sizzeln", ausmachen, Deckel zu. Ich habe mir jetzt so geholfen, dass ich die Kruste mit einem zweiflammigen Bunsenbrenner mache (sehr sehr geil übrigens.), aber im großen und ganzen würde ich auch gerne die Hitze zum indirekten Grillen nutzen und den Deckel zu machen. Hat jemand damit Erfahrungen?