Am Sonntag gab es was Feines 
Ausgelassenes Fett vom Black Angus. Aus Abschnitten vom letzten Roastbeef im Grill gemacht.
Eignet sich sehr gut zum Braten.
Rohe Kartoffeln gerieben und gesalzen. Kurz sehen gelassen und das Wasser ausgedrückt.
Noch eine halbe Zwiebel und frische Petersilie dazu.
Wenn es am Rand braun wird, wird es Zeit zum Wenden.
Beim erste Rösti ist es super gelungen, beim Zweiten natürlich nicht
Egal....
Zwei Steaks vom Black Angus dazu.
Steaks gewendet und Pfifferlinge dazu....
Die Steaks runter genommen und im kalten Pelletgrill zum Ruhen gelegt.
Die Pfifferlinge kurz im Noilly Prat flambiert.
Noch etwas Butter und frischen Schnittlauch aus dem Hochbeet dazu. Plancha ausgeschaltet und nur noch kurz ziehen gelassen.
Fertig!
Noch etwas Murray River Salt Flakes und Pfeffer aus der Mühle. Lecker!

Ausgelassenes Fett vom Black Angus. Aus Abschnitten vom letzten Roastbeef im Grill gemacht.
Eignet sich sehr gut zum Braten.
Rohe Kartoffeln gerieben und gesalzen. Kurz sehen gelassen und das Wasser ausgedrückt.
Noch eine halbe Zwiebel und frische Petersilie dazu.
Wenn es am Rand braun wird, wird es Zeit zum Wenden.
Beim erste Rösti ist es super gelungen, beim Zweiten natürlich nicht

Egal....
Zwei Steaks vom Black Angus dazu.
Steaks gewendet und Pfifferlinge dazu....
Die Steaks runter genommen und im kalten Pelletgrill zum Ruhen gelegt.
Die Pfifferlinge kurz im Noilly Prat flambiert.
Noch etwas Butter und frischen Schnittlauch aus dem Hochbeet dazu. Plancha ausgeschaltet und nur noch kurz ziehen gelassen.
Fertig!
Noch etwas Murray River Salt Flakes und Pfeffer aus der Mühle. Lecker!



