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Rösti, Steak und Pfifferlinge

Markus

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15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Am Sonntag gab es was Feines :messer:


Ausgelassenes Fett vom Black Angus. Aus Abschnitten vom letzten Roastbeef im Grill gemacht.
Eignet sich sehr gut zum Braten.

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Rohe Kartoffeln gerieben und gesalzen. Kurz sehen gelassen und das Wasser ausgedrückt.
Noch eine halbe Zwiebel und frische Petersilie dazu.

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Wenn es am Rand braun wird, wird es Zeit zum Wenden.

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Beim erste Rösti ist es super gelungen, beim Zweiten natürlich nicht :sonne:
Egal....

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Zwei Steaks vom Black Angus dazu.

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Steaks gewendet und Pfifferlinge dazu....

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Die Steaks runter genommen und im kalten Pelletgrill zum Ruhen gelegt.
Die Pfifferlinge kurz im Noilly Prat flambiert.

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Noch etwas Butter und frischen Schnittlauch aus dem Hochbeet dazu. Plancha ausgeschaltet und nur noch kurz ziehen gelassen.

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Fertig!
Noch etwas Murray River Salt Flakes und Pfeffer aus der Mühle. Lecker!

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Wunderbar 😋😍 tolle Kombination!

Das Tellerbild gefällt mir - werde es virtuell genießen.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das glaub ich gern, dass das gut war!
 
Sieht super aus. Würd ich genau so nehmen
 
schöne große Katze oder wie ein sachsenangler sagen würde "luchs gut"
 
Am Sonntag gab es was Feines :messer:


Ausgelassenes Fett vom Black Angus. Aus Abschnitten vom letzten Roastbeef im Grill gemacht.
Eignet sich sehr gut zum Braten.

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Rohe Kartoffeln gerieben und gesalzen. Kurz sehen gelassen und das Wasser ausgedrückt.
Noch eine halbe Zwiebel und frische Petersilie dazu.

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Wenn es am Rand braun wird, wird es Zeit zum Wenden.

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Beim erste Rösti ist es super gelungen, beim Zweiten natürlich nicht :sonne:
Egal....

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Zwei Steaks vom Black Angus dazu.

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Steaks gewendet und Pfifferlinge dazu....

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Die Steaks runter genommen und im kalten Pelletgrill zum Ruhen gelegt.
Die Pfifferlinge kurz im Noilly Prat flambiert.

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Noch etwas Butter und frischen Schnittlauch aus dem Hochbeet dazu. Plancha ausgeschaltet und nur noch kurz ziehen gelassen.

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Fertig!
Noch etwas Murray River Salt Flakes und Pfeffer aus der Mühle. Lecker!

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Hätt‘ch genommen 👍
 
Absolut KLASSE.👍👍👍🤩🤩

Gruß in die alte Heimat.
 
Genau mein Ding - genial!!!
 
Genau so hätte ich es genommen 😍
Tolles Fleisch 🥰
 
Toll gemacht, sieht klasse aus!
 
Sehr schön!
 
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