Hallo,
brauche jetzt doch etwas hilfe, sorry, habe leider dazu nicht wirklich was gefunden was mir weiter hilft. Hier mal eben einige Technischedaten der Wurst
hergestellt am 13.5.2013
700gr Rind
300gr Schwein
25gr NPS
2EL Knobi
1EL Pfeffer gemahlen
1EL Pfeffer grob geschottet
1EL Zucker
hatte sie bis heute, 16.5.2013 im Reifeschrank, wollte heute Räuchern also nach 4 Tagen Reifezeit, doch jetzt bin ich total unsicher geworden und zwar habe ich in meinem Räucher Buch gelesen das man 2 Wochen reifen lassen soll und dann erst Räuchern!?
Sie hängen jetzt im Rauch.
Was meint ihr war ich doch zu voreilig?
Einige erfahungen von euch wären echt super,
Danke schon mal im vorraus.
Grüße Dominik
brauche jetzt doch etwas hilfe, sorry, habe leider dazu nicht wirklich was gefunden was mir weiter hilft. Hier mal eben einige Technischedaten der Wurst
hergestellt am 13.5.2013
700gr Rind
300gr Schwein
25gr NPS
2EL Knobi
1EL Pfeffer gemahlen
1EL Pfeffer grob geschottet
1EL Zucker
hatte sie bis heute, 16.5.2013 im Reifeschrank, wollte heute Räuchern also nach 4 Tagen Reifezeit, doch jetzt bin ich total unsicher geworden und zwar habe ich in meinem Räucher Buch gelesen das man 2 Wochen reifen lassen soll und dann erst Räuchern!?
Sie hängen jetzt im Rauch.
Was meint ihr war ich doch zu voreilig?
Einige erfahungen von euch wären echt super,

Danke schon mal im vorraus.
Grüße Dominik