Salue,
heute habe ich mal Roïgabrageldi gemacht, hatte ich schon länger mal vor.
Angelehnt an das Rezept von Marie-Eve: KLICK (da hört man auch die richtige Aussprache)
Leider war das kein richtiger Munster von einer Ferme, damit also auch eher mit germanisiertem Geschmack.
Hier sind die Hauptdarsteller.
Und die Zwiebeln
Schön abwechselnd schichten. (ich habe noch ein paar frische Zwiebeln dabeigeworfen, das soll so 50/50 mit den Kartoffeln sein)
Zum Schluß noch ein bisschen Butter, soll ja nicht so trocken sein.
Nach 1,5h bei 200°C in die Form.
Ein bisschen Munster drauf.
Und überbacken.
Oh la la c'est magnifique.
Soviel Fett und Butter habe ich gesamte Jahr 2020 zusammen noch nicht zu mir genommen, morgens gibts nur Rohkost.
Das ist mehr so ein Essen für Schwerstarbeiter, die seit dem Frühstück nichts mehr hatten.
Nachtisch:
heute habe ich mal Roïgabrageldi gemacht, hatte ich schon länger mal vor.
Angelehnt an das Rezept von Marie-Eve: KLICK (da hört man auch die richtige Aussprache)
Leider war das kein richtiger Munster von einer Ferme, damit also auch eher mit germanisiertem Geschmack.
Hier sind die Hauptdarsteller.
Und die Zwiebeln
Schön abwechselnd schichten. (ich habe noch ein paar frische Zwiebeln dabeigeworfen, das soll so 50/50 mit den Kartoffeln sein)
Zum Schluß noch ein bisschen Butter, soll ja nicht so trocken sein.
Nach 1,5h bei 200°C in die Form.
Ein bisschen Munster drauf.
Und überbacken.
Oh la la c'est magnifique.
Soviel Fett und Butter habe ich gesamte Jahr 2020 zusammen noch nicht zu mir genommen, morgens gibts nur Rohkost.
Das ist mehr so ein Essen für Schwerstarbeiter, die seit dem Frühstück nichts mehr hatten.
Nachtisch: