• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rollbraten am Samstag

Bohne

Putenfleischesser
so,morgen soll es losgehen meine ersten rollbraten im smoker

zutaten: 2 rollis ca.1kg
einen davon habe ich mit zwiebeln,senf,knobi und frischkäse gefüllt
der andere bleibt wie er ist

beide schön gerubt und in folie ab in den kühlschrank

dazu soll es gefüllte champingnons geben

zutaten: gehacktes mit zwiebel,senf,knobi und etlichen kräutern

dann morgen die stiehle dazu und fertig

weiß nicht ob mir das alles gelingt werde auf jeden fall bilder machen
welche kt braucht so ein rolli ?
naja hier schon mal bild nr. 1

4662_pic_0089_1.jpg

denke ich brauche so um die 3 std. bei ca. 120 grad
werde denn so gegen 16.00 uhr starten
für tipps wäre ich sehr dankbar und weitere bilder folgen

:kugel: :-?
 
Zurück
Oben Unten