so,morgen soll es losgehen meine ersten rollbraten im smoker
zutaten: 2 rollis ca.1kg
einen davon habe ich mit zwiebeln,senf,knobi und frischkäse gefüllt
der andere bleibt wie er ist
beide schön gerubt und in folie ab in den kühlschrank
dazu soll es gefüllte champingnons geben
zutaten: gehacktes mit zwiebel,senf,knobi und etlichen kräutern
dann morgen die stiehle dazu und fertig
weiß nicht ob mir das alles gelingt werde auf jeden fall bilder machen
welche kt braucht so ein rolli ?
naja hier schon mal bild nr. 1
denke ich brauche so um die 3 std. bei ca. 120 grad
werde denn so gegen 16.00 uhr starten
für tipps wäre ich sehr dankbar und weitere bilder folgen

zutaten: 2 rollis ca.1kg
einen davon habe ich mit zwiebeln,senf,knobi und frischkäse gefüllt
der andere bleibt wie er ist
beide schön gerubt und in folie ab in den kühlschrank
dazu soll es gefüllte champingnons geben
zutaten: gehacktes mit zwiebel,senf,knobi und etlichen kräutern
dann morgen die stiehle dazu und fertig
weiß nicht ob mir das alles gelingt werde auf jeden fall bilder machen
welche kt braucht so ein rolli ?
naja hier schon mal bild nr. 1

denke ich brauche so um die 3 std. bei ca. 120 grad
werde denn so gegen 16.00 uhr starten
für tipps wäre ich sehr dankbar und weitere bilder folgen

