Moin, Moin,
heute ist für mich Premiere: mein erster Spießbraten. Ich habe mich entschlossen einen Rollbraten zu verkosten
Zutaten: 1,5 kg Schweinenacken, Zwiebeln und Durchwachsener Speck in der Pfanne gebraten/geschmort, Knoblauch, Petersilie,
Würzung: Paprikapulver edelsüß, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Senf
Hier die Fotos von der heutigen Vorbereitung:
Alle Zutaten sind schon da!
Schweinenacken aufgeschnitten, Speck ausgelassen, Zwiebeln schön süß geschmort
Rollbraten gefüllt (vorher mit Senf bestrichen), gerollt und verbunden
Außen auch ein wenig gewürzt, das streiche ich vor dem Grillen noch ab.
Den Braten habe ich vakuumiert und der wartet bis zum morgigen Grillen im Kühlschrank. In der Zeit kann das Fleisch die Würzung aufnehmen und im eigenen Saft ziehen.
Fotos vom Grillen folgen...
heute ist für mich Premiere: mein erster Spießbraten. Ich habe mich entschlossen einen Rollbraten zu verkosten
Zutaten: 1,5 kg Schweinenacken, Zwiebeln und Durchwachsener Speck in der Pfanne gebraten/geschmort, Knoblauch, Petersilie,
Würzung: Paprikapulver edelsüß, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Senf
Hier die Fotos von der heutigen Vorbereitung:
Alle Zutaten sind schon da!
Schweinenacken aufgeschnitten, Speck ausgelassen, Zwiebeln schön süß geschmort
Rollbraten gefüllt (vorher mit Senf bestrichen), gerollt und verbunden
Außen auch ein wenig gewürzt, das streiche ich vor dem Grillen noch ab.
Den Braten habe ich vakuumiert und der wartet bis zum morgigen Grillen im Kühlschrank. In der Zeit kann das Fleisch die Würzung aufnehmen und im eigenen Saft ziehen.
Fotos vom Grillen folgen...