Gestern hab ich mich mal an einen Rollbraten getraut. 1,6 KG Schweinenacken nach Youtube-Vorgaben aufgeschnitten und mit Bacon, Zwiebeln und Käse gefüllt. Danach gerollt und gebunden. Das gibt mit Sicherheit nicht meine Lieblingsbeschäftigung 
Dann noch leicht mit meiner DIY-Mischung gerubt und für 2 Stunden bei ca. 180-200 Grad auf den Napoleon. In die Koncis Schale hab ich Mören, Zwiebeln und 1.5 Liter Gemüsebrühe gegeben. Das wurde mit dem Bratensaft eine tolle Sosse.
Dazu gabs dann Spätzle und selbst gemachten Krautsalat ... Legga!
Dann noch leicht mit meiner DIY-Mischung gerubt und für 2 Stunden bei ca. 180-200 Grad auf den Napoleon. In die Koncis Schale hab ich Mören, Zwiebeln und 1.5 Liter Gemüsebrühe gegeben. Das wurde mit dem Bratensaft eine tolle Sosse.
Dazu gabs dann Spätzle und selbst gemachten Krautsalat ... Legga!


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