Hallo zusammen,
so nun habe ich meinen Weber Spirit E-210 Premium in betrieb genommen.
Zuerst mal mit "standard-Produkten" Würstchen, Fleichspieße und Schwenkbraten (war ja jetzt auch net schwer).
Jetzt würde ich gerne einen Rollbraten versuchen diesen möchte ich mit Magic Dust "bearbeiten".
Wie grille ich den Braten am besten? Ich habe noch keinen Drehspieß, sondern nur einen Bratenkorb.
Wie oft soll/muss ich den Braten in dem Korb wenden?
Muss der Braten direkt oder indirekt gegrillt werden?
Auf welche Temperaturen im Grill soll ich achten?
Ich bin gespannt
Grüße
so nun habe ich meinen Weber Spirit E-210 Premium in betrieb genommen.
Zuerst mal mit "standard-Produkten" Würstchen, Fleichspieße und Schwenkbraten (war ja jetzt auch net schwer).
Jetzt würde ich gerne einen Rollbraten versuchen diesen möchte ich mit Magic Dust "bearbeiten".
Wie grille ich den Braten am besten? Ich habe noch keinen Drehspieß, sondern nur einen Bratenkorb.
Wie oft soll/muss ich den Braten in dem Korb wenden?
Muss der Braten direkt oder indirekt gegrillt werden?
Auf welche Temperaturen im Grill soll ich achten?
Ich bin gespannt
Grüße