1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Rollbraten mit Porchetta-Füllung

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von hoscheck, 7. Juli 2018.

  1. hoscheck

    hoscheck Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo Freunde der Glut,
    Ich mach heut mal wieder nen Test auf dem Dancook. Schweineschulter gefüllt mit Porchetta-Füllung ( aus der Weber-Bibel)
    Hier die ersten Bilder.

    DSC08107.jpg

    DSC08108.jpg

    DSC08111.jpg

    DSC08113.jpg


     
  2. Widar

    Widar Schlachthofbesitzer

    Sieht gut aus,:thumb2:
    da bleib ich mal drann.:clap2:
    :prost:
     
  3. Schweigi

    Schweigi Putenfleischesser

    :bilder:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden