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Rollbraten rotiert

Tomratz

Der Burgbäcker
10+ Jahre im GSV
Gestern gabs einfach mal Rollbraten von der Roti, noch dazu fertig gekauft o_O

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Erst mal die beiden Braten aufgespiesst.

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Die erste Stunde durften sich die Braten in Jehova verstecken, ich wollte zu viel Röstaromen vermeiden.

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Dann wurde ausgewickelt und es ging zurück auf die Roti.

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Kurz vor Schluß wurde der eine der Braten mit BBQ-Sauce gemopped, der andere blieb so wie er war.

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Sehn doch gar nicht so schlecht aus die beiden.

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Das Fleisch war saftiger als es hier aussieht.

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Als Beilage gabs Kartoffelsalat, Krautsalat und bissi Oliven und Pepperoni.

Es blieb noch genug übrig für heute Mittag.

Heute Morgen wurden dann noch schnell die Spareribs für Morgen vorbereitet, ich grille für mein Patenkind, die war jetzt drei Wochen im Krankenhaus und braucht was gescheites zu essen.
 

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Die paar Röstaromen hätte er aber durchaus noch vertragen können oder?
 
Gefällt mir.
Ich denke aber, dass du dir das Einwickeln sparen kannst.
Wenn nicht übermäßig Paprika und Zucker bei der Marinade/dem Rub im Spiel sind passiert da nix. Gerade Nacken ist recht genügsam. Durch die Dreherei befeuchtet sich der Braten und kühlt die Oberfläche durch Verdunstung. So schnell brennt da nix an, außer eben die genannten Gewürze. Besser im Bedarfsfall mal mit der Sprühflasche ein bisschen Flüssigkeit drauf geben.
 
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