1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Rollbraten

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von Siggi, 8. Juli 2010.

  1. Siggi

    Siggi Forums-Sonnenschein 10+ Jahre im GSV

    Servus,



    es gibt Rollbraten mit Klos und Soß.




    Jawohl, mit Klos und Soß vom Gasi.


    Eins Rechts, eins Links, eins fallen lassen. Irgendwie war doch das


    Rollbraten-Gasi1.jpg






    Rollbraten-Gasi2.jpg






    Rollbraten-Gasi3.jpg








    Und eingerollt ist er


    Rollbraten-Gasi4.jpg





    Darauf gelegt
    Rollbraten-Gasi10.jpg





    Mit dem Sößle übergossen

    Rollbraten-Gasi11.jpg







    Klös brauchen wir auch

    Rollbraten-Gasi16.jpg




    Sonst wäre es ja Rollbraten ohne Klos mit Soß

    Rollbraten-Gasi18.jpg




    Anschnittbild

    Rollbraten-Gasi21.jpg





    Noch ein Bild

    Rollbraten-Gasi23.jpg






    Braten mit Klos und Soß funktioniert sogar auf dem Gasi.

    Mann bzw. Frau muß sich nur zu helfen wissen.


    Nur mit der Körbchengröße, das müssen wir noch einmal üben.


    Gruß
    Siggi
     
  2. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Fein hat er das gemacht ... :sabber:

    [​IMG]


    :_prost1:
     
  3. Angels-Requiem

    Angels-Requiem Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Bacon? Außen? Komma her... Muss mal deine Stirn fühlen. Du hast Gasfieber....




    Sieht aber gut aus. Hätt ich auch Appetit drauf.
     
  4. cookacrisis

    cookacrisis Bundesgrillminister

    Sag doch was zur Füllung

    :prost:
     
  5. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Sieht lecker und saftig aus :sabber:
     
  6. OP
    Siggi

    Siggi Forums-Sonnenschein 10+ Jahre im GSV

    Servus,



    zur Füllung:



    Zwiebeln klein schnippeln, in der Pfanne gläsrig anschwitzen.
    Spinat hinzugeben ( War eine Packung)

    Pfeffer und Salz hinzu.


    Abkühlen lassen.


    Dann dünn und gleichmäßig aufbringen

    gekochten Schinken darüber, Emmentaler Käse.


    Spargel und evtl. Ananas.


    Einrollen.




    Fertig.


    Gruß
    Siggi
     
  7. AndiS

    AndiS Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Servus,

    Ich kann nur sagen :happa: LECKER!!!!

    Gruß
    Andreas
     
  8. cookacrisis

    cookacrisis Bundesgrillminister

    Danke, gefällt!

    :prost:
     
  9. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    bääks, im asi geht wohl alles nur im Speckmantel ...:schnellwech::blinky:

    passt scho :rotfll:
     
  10. Matze_HH

    Matze_HH Hamburger Jung

    Boah, sieht das lecker aus !
    F**K, ist echt GIFT, mit leerem Magen das Forum zu durchstöbern... :cry:
     
  11. Holzmichl

    Holzmichl Fleischtycoon

    sieht gut aus :thumb2:
     
  12. BigAl

    BigAl Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Meister des Bratens mit Kloß und Soß! :thumb1:

    Der Profi kann's halt auf jedem Gerät.
     
  13. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sehr schön :thumb2:
     
  14. Simpson2101

    Simpson2101 der im Loch steht 5+ Jahre im GSV

    Sehr lecker sieht das aus :grün:







    .
     
  15. Warmgriller

    Warmgriller Bundesgrillminister

    Das Bacon Gewand steht dem Gefüllten Braten aber sehr gut. Schein ein neuer Trend zu werden, vielleicht der Hit dieses Sommers! :woot:
     
  16. peppy

    peppy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht klasse aus, nur auf den Spargel hätte ich verzichten können.

    Speckmantel ist super (und freut jeden Herzchirurgen, die müssen ja auch leben :-D), vor allem auch bei Bratwurst!
     
  17. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Klasse Siggi....wenn, dann nur ohne Ananas, aber schaut scho sehr lecker aus....
     
  18. OP
    Siggi

    Siggi Forums-Sonnenschein 10+ Jahre im GSV

    Servus Frank



    Ananas muß man nicht haben,


    hat aber was.



    Erinnert etwas an Toast Hawai :lachendeZwei:


    Gruß
    Siggi
     
  19. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    oder Pizza Hawai......wo man sich immer an den verflucht heißen Ananasstücken den kompletten Mundinnenraum auf einmal verbrennt,
    bis sich die Haut ablöst und man auf alle Fälle die nächsten 3 Tage nichts mehr schmeckt....:motz:

    Nenene, Ananas ist Obst und Obst ist Nachtisch....:thumpsup:
     
  20. OP
    Siggi

    Siggi Forums-Sonnenschein 10+ Jahre im GSV



    Essen muß eben doch gelernt sein. :Lustig1:


    Gruß
    Siggi
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden