Hallo,
heute morgen sehr früh aufgestanden (senile agrypnia?), Fernseher gekauft und dann Appetit auf Rosenkohl bekommen (Warum?? keine Ahnung).
Nun Zutaten eingekauft, nach Hause, den Fernseher aufgestellt und mit dem Rosenkohleintopf losgelegt.
Zutaten:
1 kg Rosenkohl (TK)
1 Porree Stange
4 Mettendchen
300 geräucherten Bauch
1 Becher Sahne
1 liter Brühe
2 TL Kräuterschmelzkäse
Salz, Bohnenkraut, Kreuzkümmel und Peperoni.
Den Rosenkohl teilweise in Streifen, hälften und vierteln geschnitten. Den Bauch gewürfelt, Porree und die Mettendchen in Scheiben geschnitten.
Den Bauch im DO geröstet und dann den Rosenkohl, Porree und die Brühe hinzugefügt.
Nun für etwas Temperatur auf der Terrasse gesorgt.
Nach ca. 20 min. die Sahne mit dem Schmelzkäse verrührt und mit den Mettendchen dazugegeben.
Gewürzt und ca. 10 min. köcheln lassen.
War sehr stimmig und lecker.
Hier die Bilder.
heute morgen sehr früh aufgestanden (senile agrypnia?), Fernseher gekauft und dann Appetit auf Rosenkohl bekommen (Warum?? keine Ahnung).
Nun Zutaten eingekauft, nach Hause, den Fernseher aufgestellt und mit dem Rosenkohleintopf losgelegt.
Zutaten:
1 kg Rosenkohl (TK)
1 Porree Stange
4 Mettendchen
300 geräucherten Bauch
1 Becher Sahne
1 liter Brühe
2 TL Kräuterschmelzkäse
Salz, Bohnenkraut, Kreuzkümmel und Peperoni.
Den Rosenkohl teilweise in Streifen, hälften und vierteln geschnitten. Den Bauch gewürfelt, Porree und die Mettendchen in Scheiben geschnitten.
Den Bauch im DO geröstet und dann den Rosenkohl, Porree und die Brühe hinzugefügt.
Nun für etwas Temperatur auf der Terrasse gesorgt.
Nach ca. 20 min. die Sahne mit dem Schmelzkäse verrührt und mit den Mettendchen dazugegeben.
Gewürzt und ca. 10 min. köcheln lassen.
War sehr stimmig und lecker.
Hier die Bilder.