• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rosenkohlspieße

Hennes 1

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
den Rosenkohl blanchieren und in einer Marinade aus Senf,Honig ,Olivenöl,Pfeffer min 1 std marinieren , das Fleisch war von der unteren Vorderkeule dünne scheiben geschnitten und etwas behämmert nur etwas Wildgewürz und Olivenöl dazu und auch min 1 std marinieren dann in Schlangenlinien aufgespießt und aud direkte Hitze bis alles ne schöne Farbe hat dazu gabs Kartoffelgratin , Anrichten und Väddich
1642010028371.png

1642010044956.png

1642010061423.png

1642010078607.png

1642010093675.png
 
Tolle Idee, sieht eigentlich ganz lecker aus, man kann kaum erkennen, dass es behämmert ist. :messer: :pfeif:
 
Geile Idee, baue ich schamlos nach!!
 
Danke für die Inspiration 😍😋
 
Moin Hennes,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 
Zurück
Oben Unten