Heute mal was Neues probiert.
Frische Bratwurst mit Rosmarin und Knoffi gespickt.
In Bacon gewickelt und auf 80°C gezogen.
Pizzateig (vorbereitet) mit Dijon Senf bestrichen, Radicchio rein und die Bratwurst eingewickelt.
Kurz vor Ende noch mit einer Mischung aus Olivenöl und Tomaten-Chillimark eingestrichen.
Ein Gedicht.
Frische Bratwurst mit Rosmarin und Knoffi gespickt.
In Bacon gewickelt und auf 80°C gezogen.
Pizzateig (vorbereitet) mit Dijon Senf bestrichen, Radicchio rein und die Bratwurst eingewickelt.
Kurz vor Ende noch mit einer Mischung aus Olivenöl und Tomaten-Chillimark eingestrichen.
Ein Gedicht.
Anhänge
-
Füllen.jpg73,4 KB · Aufrufe: 838
-
Speck.jpg81 KB · Aufrufe: 852
-
80°C.jpg77,2 KB · Aufrufe: 835
-
Pizzateig mit Senf.jpg101,8 KB · Aufrufe: 835
-
Radichio.jpg96,7 KB · Aufrufe: 846
-
Mit Wurst.jpg95,4 KB · Aufrufe: 832
-
Im Teig.jpg105,1 KB · Aufrufe: 830
-
Etwas Soße.jpg102,5 KB · Aufrufe: 864
-
Lecker.jpg60,9 KB · Aufrufe: 842