Hallo GSVler.
Will mal meine Errungenschaft herzeigen.
Hab mir vor 1 Woche bei uns in der Billa ein kleines Stk. Rostbraten (Roastbeef) gegönnt. ca. 1,6 Kg
Lag bis heute als ganzer im Kühlschrank.
Heute 3 Steaks daraus gemacht.
Und als Abschluss im neuen Foodsaver vakuumiert.
Die bleiben jetzt noch ein paar Wochen unter Beobachtung im Kühlschrank und werden frühestens ende August vergrillt.
Will mal meine Errungenschaft herzeigen.
Hab mir vor 1 Woche bei uns in der Billa ein kleines Stk. Rostbraten (Roastbeef) gegönnt. ca. 1,6 Kg
Lag bis heute als ganzer im Kühlschrank.
Heute 3 Steaks daraus gemacht.
Und als Abschluss im neuen Foodsaver vakuumiert.
Die bleiben jetzt noch ein paar Wochen unter Beobachtung im Kühlschrank und werden frühestens ende August vergrillt.