• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotbarsch heißgeräuchert

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Habe mir zwei Rotbarsch bei Metro gekauft und habe die geräuchert.
Anschneiden will heute nicht, mache morgen.

DSC00217 (FILEminimizer).JPG


DSC00232 (FILEminimizer).JPG


DSC00233 (FILEminimizer).JPG
 

Anhänge

  • DSC00217 (FILEminimizer).JPG
    DSC00217 (FILEminimizer).JPG
    419,1 KB · Aufrufe: 1.554
  • DSC00232 (FILEminimizer).JPG
    DSC00232 (FILEminimizer).JPG
    417,6 KB · Aufrufe: 1.483
  • DSC00233 (FILEminimizer).JPG
    DSC00233 (FILEminimizer).JPG
    521,2 KB · Aufrufe: 1.495
Tolles Ergebnis :thumb1:
Kannst du was zu Räucherzeit und Temperatur sagen ?
 

Anhänge

  • 4F6D465B-D8DA-4424-90E6-5BD1307012F3.jpeg
    4F6D465B-D8DA-4424-90E6-5BD1307012F3.jpeg
    98,9 KB · Aufrufe: 1.296
  • 10E19373-942E-4918-B59F-FE0B9508C517.jpeg
    10E19373-942E-4918-B59F-FE0B9508C517.jpeg
    109,9 KB · Aufrufe: 1.306
  • FF436B3A-08BB-495C-99E0-F54EA5675426.jpeg
    FF436B3A-08BB-495C-99E0-F54EA5675426.jpeg
    133,5 KB · Aufrufe: 1.250
Sehen prima aus die Barsche...
Hast Du die vorher in Lake ziehen lassen oder einfach mit Pfeffer und Salz gewürzt?
 
Sieht super aus - bin als simpler Forellenverwender wirklich auf das Anschnittbild gespannt!!!
 
Heute habe einen Barsch angeschnitten und gekostet.

DSC00240 (FILEminimizer).JPG


DSC00241 (FILEminimizer).JPG


DSC00242 (FILEminimizer).JPG


DSC00243 (FILEminimizer).JPG
 

Anhänge

  • DSC00240 (FILEminimizer).JPG
    DSC00240 (FILEminimizer).JPG
    362,7 KB · Aufrufe: 959
  • DSC00241 (FILEminimizer).JPG
    DSC00241 (FILEminimizer).JPG
    452,6 KB · Aufrufe: 948
  • DSC00242 (FILEminimizer).JPG
    DSC00242 (FILEminimizer).JPG
    297,7 KB · Aufrufe: 925
  • DSC00243 (FILEminimizer).JPG
    DSC00243 (FILEminimizer).JPG
    474,6 KB · Aufrufe: 930
Sieht ja super aus - wobei ich ihn lieber filetiert hätte. Tolle Sache!
 
Zurück
Oben Unten