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Rotbarschfilet mit Senf-Kräuter Füllung

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Heute mal einen Fischtag eingelegt. Grillen viel buchstäblich ins Wasser. :(

ZUTATEN sind für 4 Personen

4 gleichgroße Stücke Rotbarschfilet
Saft 1 Zitrone
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
etwas Zucker
4 EL körnigen Senf
1 Bund gehackter Dill
1 Bund gehackte Petersilie
4 Streifen durchwachsener Speck
4 EL saure Sahne
Kräuter für die Dekoration

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ZUBEREITUNG Rotbarschfilet mit Senf-Kräuter Füllung
Rotbarschfilet kurz waschen, auf Küchenkrepp trocken tupfen
und mit dem Zitronensaft beträufeln. Geschälten Tomaten in der
Tomatensoße zerdrücken und herzhaft in einer Schüssel mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Senf mit dem gehackten Dill
und der Petersilie ebenfalls in einer Schüssel verrühren.
Speck in einer flachen feuerfesten Form ausbraten und anschließend zwei
Scheiben Rotbarschfilet nebeneinander auf den Speck legen.
Fisch gleichmäßig mit der Senfsoße bestreichen und die Hälfte
der Tomatenmasse darüber verteilen. Die restlichen Filets darauf legen,
die andere Hälfte der Tomatenmasse darüber geben und darauf die Sahne setzen.
Im Backofen auf der mittleren Schiene, bei 175 Grad für etwa 30 Minuten garen.
Dazu gabs Salzkartoffel und bisschen Gemüse.

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