Mal ein etwas anderer Salat: Rote Beete Carpaccio mit pochiertem Ei.
Rote Beete schälen und roh (möglichst mit der Wurstschneidemaschine) sehr dünn aufschneiden. Auf einem Teller wie Carpaccio auslegen. Mit einem Kranz/Nest aus Blattsalat belegen.
In die Mitte 2 EL aufgeschlagene saure Sahne geben, Haselnüsse hacken und anrösten. Über den Salat und die Sahne geben.
Salat mit einer kräftig abgeschmeckten Vinaigrette aus Öl, Zitrone, Salz und Pfeffer beträufeln. In die Mitte auf die Sahne ein pochiertes Ei setzen. Fertig.
Schmeckt auch Salatmuffeln. Guten Appetit !
P.S.: Geht natürlich auch mit gekochten roten Beeten, schmeckt dann deutlich weniger "salatig".
Rote Beete schälen und roh (möglichst mit der Wurstschneidemaschine) sehr dünn aufschneiden. Auf einem Teller wie Carpaccio auslegen. Mit einem Kranz/Nest aus Blattsalat belegen.
In die Mitte 2 EL aufgeschlagene saure Sahne geben, Haselnüsse hacken und anrösten. Über den Salat und die Sahne geben.
Salat mit einer kräftig abgeschmeckten Vinaigrette aus Öl, Zitrone, Salz und Pfeffer beträufeln. In die Mitte auf die Sahne ein pochiertes Ei setzen. Fertig.
Schmeckt auch Salatmuffeln. Guten Appetit !
P.S.: Geht natürlich auch mit gekochten roten Beeten, schmeckt dann deutlich weniger "salatig".