• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roten Weber Oldtimergrill Bj.1990 mit Leber eingeweiht

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Vor einigen Wochen habe ich mir einen roten Weber 47er gekauft von 1990.
( https://www.grillsportverein.de/for...teste-weber-kugel.220043/page-26#post-3040862 )
Diesen habe ich Original gelassen im Gegensatz zu dem roten 93er den ich etwas gepimpt habe.
( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/oldtimergrilleinweihung-mit-3-gaenge-menu.263777/ )

Der wurde gestern mit Leber eingeweiht.

Die Farbe verändert sich bei Hitze ja von Kirschrot zu einem Bordeauxrot.
Um dies besser vergleichen zu können habe ich meine rote 93er Kugel daneben gestellt.

:bilder:


Der 1990er
1 90er Kugel.JPG




90er und 93er
2 Beide gesamt.JPG





3 Beide näher.JPG





4 Beide näher.JPG





5 Beide gesamt.JPG




das erste Mal angezündet
6 angezündet.JPG





7 Gesamtbild.JPG





8 Kohlen glühen.JPG





9 Kohlen in Grill.JPG




dieser Farbwechsel ist einfach klasse !
10 Beide gesamt.JPG





11 Beide näher.JPG





12 Beide gesamt.JPG





13 Beide näher.JPG




Das erste Mal einsauen
14 Leber auf Grill.JPG





15 Grill raucht.JPG





16 Leber gewendet.JPG





17 Teller.JPG





18 Leber Anschnitt.JPG





19 Gabel.JPG





20 Wein.JPG





21 Tischbild.JPG





22 Sauerkirschbrand.JPG




Hat richtig Spaß gemacht bei diesem schönen Wetter
mit so ner alten, roten Weberkugel zu Grillen !


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 90er Kugel.JPG
    1 90er Kugel.JPG
    601,6 KB · Aufrufe: 1.656
  • 2 Beide gesamt.JPG
    2 Beide gesamt.JPG
    847,3 KB · Aufrufe: 1.263
  • 3 Beide näher.JPG
    3 Beide näher.JPG
    422 KB · Aufrufe: 1.210
  • 4 Beide näher.JPG
    4 Beide näher.JPG
    439,1 KB · Aufrufe: 1.179
  • 5 Beide gesamt.JPG
    5 Beide gesamt.JPG
    626,5 KB · Aufrufe: 1.330
  • 6 angezündet.JPG
    6 angezündet.JPG
    543,9 KB · Aufrufe: 1.162
  • 7 Gesamtbild.JPG
    7 Gesamtbild.JPG
    672,8 KB · Aufrufe: 1.176
  • 8 Kohlen glühen.JPG
    8 Kohlen glühen.JPG
    454,6 KB · Aufrufe: 1.158
  • 9 Kohlen in Grill.JPG
    9 Kohlen in Grill.JPG
    573,1 KB · Aufrufe: 1.153
  • 10 Beide gesamt.JPG
    10 Beide gesamt.JPG
    728,5 KB · Aufrufe: 1.185
  • 11 Beide näher.JPG
    11 Beide näher.JPG
    356,3 KB · Aufrufe: 1.170
  • 12 Beide gesamt.JPG
    12 Beide gesamt.JPG
    761,2 KB · Aufrufe: 1.155
  • 13 Beide näher.JPG
    13 Beide näher.JPG
    418,2 KB · Aufrufe: 1.146
  • 14 Leber auf Grill.JPG
    14 Leber auf Grill.JPG
    440,3 KB · Aufrufe: 1.186
  • 15 Grill raucht.JPG
    15 Grill raucht.JPG
    264 KB · Aufrufe: 1.165
  • 16 Leber gewendet.JPG
    16 Leber gewendet.JPG
    430,7 KB · Aufrufe: 1.181
  • 17 Teller.JPG
    17 Teller.JPG
    357 KB · Aufrufe: 1.107
  • 18 Leber Anschnitt.JPG
    18 Leber Anschnitt.JPG
    352,6 KB · Aufrufe: 1.143
  • 19 Gabel.JPG
    19 Gabel.JPG
    214,7 KB · Aufrufe: 1.115
  • 20 Wein.JPG
    20 Wein.JPG
    271,7 KB · Aufrufe: 1.118
  • 21 Tischbild.JPG
    21 Tischbild.JPG
    330,4 KB · Aufrufe: 1.129
  • 22 Sauerkirschbrand.JPG
    22 Sauerkirschbrand.JPG
    233,6 KB · Aufrufe: 1.141
Wunderschön. :love:
So ne Kugel fehlt mir auch noch...
 
Hast'e fein gemacht und ich freue mich immer wieder zu sehen, wie du GöGa mit deinen Grillkünsten verwöhnst. Auch die Fotos mal wieder erste Sahne ...:thumb2::thumb2::thumb2:
aaaaber,....... beim nächsten Mal, nimm deinem Schatz den Korken aus der Nase :rotfl: Sie bekommt ja kaum Luft.
21-tischbild-jpg.1499557
 
Sehr schönes Zwillingspärchen. Das mit dem Farbwechsel ist echt interessant!
 
Ein schöner Beitrag,gefällt mir. Ich hätte Sorge,dass die Leber so trocken wird,scheint aber nicht der Fall zu sein. War das Rinderleber? und wie lange war sie auf dem Grill? Nur direkt?
 
Toller Bericht, mit guten Bildern! :thumb2:
Witzig auch dieser Farbwechsel bei Deinen Schätzchens ;)

... bei Deinen Portionen sieht man, wie man sich trotz grillen in Form hält! :cool:
 
War das Rinderleber? und wie lange war sie auf dem Grill? Nur direkt?

Ja, Rinderleber. 2 x 3 Minuten direkt. Die war genau auf den Punkt.
Gerade so Durch. Weniger wollen wir beide bei Leber nicht unbedingt.

... bei Deinen Portionen sieht man, wie man sich trotz grillen in Form hält!

Es gab noch mal ein Stück. Aber das grille ich bei sowas frisch wenn das Erste fast gegessen ist.;)

Gruß Matthias
 
Sehr schöner Thread :daumenhoch:

der Farbwechsel ist schon sehr extrem, hätte ich gar nicht gedacht.

Und die Leber samt Beilagen sieht hervorragend aus :messer:
 
Schöne Grills, Glückwunsch zum Neuen! Das flüssige Nachtisch spricht mich auch extrem an :trink::
Nur die Leber... :eeek: die mag ich nicht essen ;)

Glück Auf
 
Schöner Bericht und ein tolles Gabelbild, aber hinsichtlich Leber geht's mir wie @Spätzünder: Ich meide sie, wo es geht.

Viele Grüße
Gerhard
 
Ein Träumchen, die Beiden!
Besonders die Holzgriffe an den alten Kugeln gefallen mir immer sehr gut, das sieht einfach wertig aus...

Und so a Stückerl Leber samt Beilage hätte ich auch genommen!

Grüße
Florian
 
Moinsen,

Sehr schöner Bericht ... Stark !

Gefällt mit sehr guad !

BoG
 
Sehr schöne Vergrillung! Und super tolle Bilder1:thumb1:
Leber vom Grill..... hab ich auch noch auf meiner ToDo-Liste;)
 
Zurück
Oben Unten