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Rotes Zwiebelchutney

Hupfi78

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da auch ich immer auf der Suche nach was neuem bin habe ich mal ein Zwiebelchutney probiert.
Es schmeckt einfach super zu Fleisch, Fisch oder aufs Brot
Wir brauchen

  • 500 g rote süßliche Zwiebeln
  • 50 ml Grenadinesirup
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Butter
  • 200 ml Rotweinessig
  • Salz aus der Mühle
  • frisch gemahlener Pfeffer, ich liebe diesen Geruch ^^
Butter warmmachen, Zwiebeln darin 10 minuten Anschwitzen, dann Essig, Zucker und Sirup dazu, halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer deftig abschmecken, in Gläser füllen und fertig. Haltbarkeit keine Ahnung, die Menge reicht bei uns ne Woche ^^

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Was wir gerne damit mögen :

Baguette in Olivenöl braten, Chutney drauf, angebratenes Hack mit drauf, nen kleinen Löffel Creme Fresh, lecker
 

Anhänge

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Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

marcu

Plaudertasche
Ich habe das auch mal gemacht, damals hieß das noch "roteZwiebelmarmelade". Das ist wirklich gut! Danke für's Erinnern. ;)
 

kibo

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Top, werde ich testen
 

Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Kenne das auch als Zwiebelmarmelade.
500g Zwiebeln 7 Pimentkörner, 4 Nelken, 4 Stiele Thymian
3EL Öl, 1 Lorbeerblatt, 150g Zucker , 2EL Honig, 200ml Balsamiko, Salz und Pfeffer.

Nelken und Piment rösten und Mörsern, Zwiebeln in Öl anbraten . Die Kräter dazu , Salz Zucker Honig kurz mit dünsten und mit Essig ablöschen.
Gelegentlich umrühren und langsam einkochen bis es ca. so flüssig wie Apfelmus ist. Mit Pfeffer abschmecken....

Ein Traum....
 

Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Mein Favorit ...
Unterseite bun...
Zwiebelmarmelade ....
Salatblatt
Burger patty....
Dolly sauce...
Oberseite bun ...
Und reinbeißen ...:v:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hab ich mir abgespeichert :thumb2: Herzlichen Dank dafür !!
 
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