tach.
da ich dieses rezept von Oppfa sehr interessant fand, habe ich es mal nachgekocht. ich mag nur leider weder sternanis noch zimt so gerne. deshalb habe ich einfach kreuzkümmel und piment genommen, um dem gericht ein bisschen geschmack zu geben. da ich für mich allein gekocht habe, sind es auch nur knapp 250 gr. kasselernacken. deshalb sind die stücke viel kleiner als beim original und sehen ein bisschen schrumpelig aus. sie waren aber auch wunderbar zart und es hat toll geschmeckt. vielen dank an Oppfa für die anleitung und idee.
mein tellerbild kann natürlich auch nicht mit dem mithalten, was der meister hier so zeigt:
bis die tage
looseantz
da ich dieses rezept von Oppfa sehr interessant fand, habe ich es mal nachgekocht. ich mag nur leider weder sternanis noch zimt so gerne. deshalb habe ich einfach kreuzkümmel und piment genommen, um dem gericht ein bisschen geschmack zu geben. da ich für mich allein gekocht habe, sind es auch nur knapp 250 gr. kasselernacken. deshalb sind die stücke viel kleiner als beim original und sehen ein bisschen schrumpelig aus. sie waren aber auch wunderbar zart und es hat toll geschmeckt. vielen dank an Oppfa für die anleitung und idee.
mein tellerbild kann natürlich auch nicht mit dem mithalten, was der meister hier so zeigt:
bis die tage
looseantz