Heute gab es als Geburtstagsessen für meine Mutter eine Keule vom Frischling. Gewürzt habe ich sie bereits gestern mit Senf, Salz, Pfeffer und Wildgewürz.
Gegrillt wurde sie anfangs bei 200°C und dann langsam abfallend auf 180°C, bis zu einer Kerntemperatur von 70°C. Das Fleisch war zart, aber an den dünnen Stellen der Keule leicht trocken. Beim nächsten Mal würde ich sie wahrscheinlich auch nur mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Ansonsten kann ich nur sagen, Wild ist echt ne leckere Sache vom Grill und wird bei uns auf jeden Fall wiederholt.
Gegrillt wurde sie anfangs bei 200°C und dann langsam abfallend auf 180°C, bis zu einer Kerntemperatur von 70°C. Das Fleisch war zart, aber an den dünnen Stellen der Keule leicht trocken. Beim nächsten Mal würde ich sie wahrscheinlich auch nur mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Ansonsten kann ich nur sagen, Wild ist echt ne leckere Sache vom Grill und wird bei uns auf jeden Fall wiederholt.
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