• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotweinbirne SV

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Es sollte dazu: https://www.grillsportverein.de/for...argel-sv-butterschnitzel.305446/#post-3641881 .....einen Nachtisch geben



Eis mit Rotweinbirne

IMG_1154.JPG


IMG_1155.JPG


IMG_1156.JPG


IMG_1158.JPG



Die Birnen wurden mit etwas mehr als 1/2 tl Zimt-Zucker, etwas Vanille-Paste und einem ordentlichen Schuss Domina vakuumiert.....1:15 h bei 80 °C im SV gegart....

Das Ganze abkühlen lassen und mit Eis nach Gusto anrichten....die Sahne kam aus dem ISI


Die Birne hatte noch "Biss" und war wirklich sehr lekker ... :blinky:
 

Anhänge

  • IMG_1154.JPG
    IMG_1154.JPG
    308,1 KB · Aufrufe: 236
  • IMG_1155.JPG
    IMG_1155.JPG
    220,3 KB · Aufrufe: 217
  • IMG_1156.JPG
    IMG_1156.JPG
    236,3 KB · Aufrufe: 223
  • IMG_1158.JPG
    IMG_1158.JPG
    233,9 KB · Aufrufe: 213
So mutt datt sein, bei Birne Hélène, haben wir schon in der Schule gemacht. Da kam das Eis in die Mitte von der Birnenhälfte (wo der Nüssel war), dann Sahne drauf und
Schokoladensauce! über die Sahne.....
Ich kööööönteeee dahinfließen:
Laaaange nimmer gehabt. *seufzzz* :zopfie_trauer:
 
Rotweinbirne - das wäre doch was für ins Müsli am Morgen......
 
:o Mit Hühnerfutter schmeckt die beschtümmt nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cop:
 
:o Mit Hühnerfutter schmeckt die beschtümmt nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cop:

aber sie hupt.......und das ist doch wichtig zum Start in den Tag. Schon gleich mal mit dem Taxi zur Arbeit fahren - unbezahlbar
 
Zurück
Oben Unten