• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotweingulasch im DO!

Brucker Schluckspechtin

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gestern Abend stand bei uns mal Rotweingulasch auf dem Speiseplan!


BILD0006.JPG

Hier die Zutaten für das Gulasch:
1kg Rindfleisch, 600g Zwiebeln, 4 rote Spitzpaprika, Butterschmalz,
3/4 Tube Tomatenmark, 300ml halbtrockenen Rotwein, 600ml Brühe,
3/4 Teel. Kümmel, 1 1/2 Knoblauchzehen, geriebene Zitronenschale,
nach Geschmack etwas Majoran, Paprika und Ceyennepfeffer.

BILD0007.JPG

Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika, habe ich wegen des schlechten
Wetters bei uns, auf dem Küchenherd getrennt angebraten!

Danach draußen, unterm Sonnenschirm (Regenschirm) erst das Fleisch in den DO gegeben!

BILD0008.JPG

Danach Zwiebeln dazu

BILD0009.JPG

und das Tomatenmark.
Alles kurz verrühren und nochmals leicht anbräunen.

BILD0010.JPG

Jetzt den Rotwein dazu, kurz einköcheln und die Brühe darüber.

BILD0011.JPG

Die Gewürze zugeben und unterrühren.

BILD0012.JPG

Deckel drauf und ca. 1 1/2 Std, kochen lassen!
Danach die angebräunten Paprika dazu und nochmal 30Min. weiterkochen.

BILD0013.jpg

Zum Gulasch gab es dann Nudeln und Kartoffelbrei!:hunger:
 

Anhänge

  • BILD0006.JPG
    BILD0006.JPG
    185,4 KB · Aufrufe: 945
  • BILD0007.JPG
    BILD0007.JPG
    210,9 KB · Aufrufe: 970
  • BILD0008.JPG
    BILD0008.JPG
    210,3 KB · Aufrufe: 966
  • BILD0009.JPG
    BILD0009.JPG
    210,7 KB · Aufrufe: 916
  • BILD0010.JPG
    BILD0010.JPG
    178,6 KB · Aufrufe: 952
  • BILD0011.JPG
    BILD0011.JPG
    202,2 KB · Aufrufe: 913
  • BILD0012.JPG
    BILD0012.JPG
    189,1 KB · Aufrufe: 916
  • BILD0013.jpg
    BILD0013.jpg
    105,8 KB · Aufrufe: 958
Super geDOpft. Das Gulasch sieht richtig lecker aus. Ich werde beim nächsten Mal auch Rotwein verwenden.

Manni :sonne:
 
Könnte bei mir stehen, der DOpf samt Inhalt.

:devil:

Sieht gut aus.
 
Klasse geDOpft, das könnte mir jetzt auch gut schmecken!:happa:

Einmal eine Teller voll, bitte!!:sonne:
 
Moin Erika & Peter,

so ein schöner Gulaschteller aus dem DOpf hat was :mosh:

:prost:
 
Sehr schön gemacht Ihr Beiden :) Da hätte ich gerne einen Teller genommen :happa:

Ich denke ja wir sehen uns bald mal in Bruck :prost:

Viele Grüße,
Marc
 
:thumb2:

das sieht ja lecker aus!!!
Bitte einen Teller, aber ohne den Kartoffelbrei.
Bitte die freiwerdende Stelle mit mehr Gulasch besetzen!

:sonne:
 
Lecker Gulasch!!!

Ich nehm auch eins, aber ebenfalls ohne Kartoffelbrei.
Nach der Klinikkost der letzten 4 Wochen bin ich da sofort dabei.

Liebe Grüße
Gitti
 
Sieht klasse aus,


für mich bitte einen "Spusselteller" ohne Nudeln, aber mit viel Kartoffelbrei

Leckere Grüsse

Albert
 
ich steh auf Gulasch mit Nudeln und das mit einem leckeren Bier. Super gemacht. Danke dafür
 
Sieht klasse aus - sehr gut gefällt mir die Idee mit 2 Beilagen :sonne:
und ich musste auch gleich an Spussel denken
 
Zurück
Oben Unten