Spartaner
Dauergriller
Servus,
nachdem die Stufz-Presse auch hier im Forum schon zum Einsatz kam, brauche ich ja gar nicht mehr viel dazu sagen ...
Der Halsgrat wurde grob gewürfelt und durch den Wolf gejagt. Das Hackfleisch wurde gemischt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch,Worchester-Sauce, Majoran, Senfsaat und Paprika. Dann habe ich Zwiebel und Pilze angebraten und diese dann mit Rotwein abgelöscht ... das war die Füllung.
Die Stufz-Presse schaffte ein Hackfleischheim für die Pilze und die fertig gepressten Burger kamen auf den heißen Monolith.
Als Unterlage für den Burger gab es Lauch und Karotten ... leicht angedünstet und mit Bier abgelöscht ... auf den Burger kam noch ein wenig Grana Padano ..
...aber Bilder sagen mehr als Worte ... (hab mehr Bilder gemacht!)
nachdem die Stufz-Presse auch hier im Forum schon zum Einsatz kam, brauche ich ja gar nicht mehr viel dazu sagen ...
Der Halsgrat wurde grob gewürfelt und durch den Wolf gejagt. Das Hackfleisch wurde gemischt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch,Worchester-Sauce, Majoran, Senfsaat und Paprika. Dann habe ich Zwiebel und Pilze angebraten und diese dann mit Rotwein abgelöscht ... das war die Füllung.
Die Stufz-Presse schaffte ein Hackfleischheim für die Pilze und die fertig gepressten Burger kamen auf den heißen Monolith.
Als Unterlage für den Burger gab es Lauch und Karotten ... leicht angedünstet und mit Bier abgelöscht ... auf den Burger kam noch ein wenig Grana Padano ..
...aber Bilder sagen mehr als Worte ... (hab mehr Bilder gemacht!)
Anhänge
-
DSC_7480.jpeg118,6 KB · Aufrufe: 395
-
DSC_7481.jpeg163,3 KB · Aufrufe: 398
-
DSC_7484.jpeg200,1 KB · Aufrufe: 379
-
DSC_7487.jpeg133,9 KB · Aufrufe: 373
-
DSC_7488.jpeg140,5 KB · Aufrufe: 366
-
DSC_7490.jpeg146,5 KB · Aufrufe: 415
-
DSC_7493.jpeg101,3 KB · Aufrufe: 372
-
DSC_7492.jpeg166,4 KB · Aufrufe: 361
-
DSC_7494.jpeg155,6 KB · Aufrufe: 379
-
DSC_7495.jpeg134,6 KB · Aufrufe: 392
-
DSC_7496.jpeg194,1 KB · Aufrufe: 384
-
DSC_7497.jpeg170,9 KB · Aufrufe: 363