Heute machen wir Rouladen ganz langsam. Wir bemühen wir unseren Crock pot. Unser Dutch Oven ist noch nicht da... Wäre eigentlich ein Fall für den gusseisernen Kollegen.
Zunächst zwei Winterbilder....
Blick aus dem Wohnzimmer
Noch einmal
Was macht an einem solchen Tag? Rouladen
Heute versuchen wir mal Rouladensenf
Haben wir in einem Supermarkt gefunden. Mal sehen, ob der sich bewährt. Normalerweise nehmen wir die Zutaten getrennt.
Zwiebeln, Speck unf Gemüse schnibbeln
Für 6 Rouladen 3 Zwiebeln und gut 150 g durchwachsenen Speck in Steifen schneiden.
Unser Slow Cooker (Crock pot)
Der Crock pot auf dem Bild kommt von Morphy Richards und hat drei Temperatureinstellungen: Low, Medium und high. Alle uns bekannten Rezepte basieren hierauf. Man kann den Keramikeinsatz zum Servieren auf den Tisch stellen.
Rouladen kurz anbäunen
Die Rouladen sind mit Speck (durchwachsen), Zwiebeln und dem Senf gefüllt. Mit einem Crock Pot kann man keine Bräune erzeugen. Wir haben auch überlegt useren Q200 anzuwerfen, aber wir wollen die Röststoffe vom Anbraten haben.
Bratensoße und Deckel drauf
Da ein Crock Pot keine Bräune liefert, haben wir kurz angebraten.
Der Crock pot wird 2 Stunden auf High gestellt, dann noch einmal 4-5 Stunden auf low. Dann ist das Essen fertig.
Wir sind am probieren was alles geht . PP haben wir auch schon gemacht.
Das Prinzip eines Crock Pots ist, dass bei niedrigen Temperaturen ca 90-100 Grad langsam gegart wird. Im Prinzip genauso wie man PP auf einem Holzkohlegrill macht. Wir sind auf den CP gestossen als wir im Sommer Applebutter gemacht haben.
Der Crockpot schaltet so um 0300 in der Früh ab. Zum Mittag machen wir dann noch einmal warm, das geht ohne weiteres.
Wir berichten über das Ergebnis, der CP arbeitet über Nacht...
Zunächst zwei Winterbilder....
Blick aus dem Wohnzimmer
Noch einmal
Was macht an einem solchen Tag? Rouladen
Heute versuchen wir mal Rouladensenf
Haben wir in einem Supermarkt gefunden. Mal sehen, ob der sich bewährt. Normalerweise nehmen wir die Zutaten getrennt.
Zwiebeln, Speck unf Gemüse schnibbeln
Für 6 Rouladen 3 Zwiebeln und gut 150 g durchwachsenen Speck in Steifen schneiden.
Unser Slow Cooker (Crock pot)
Der Crock pot auf dem Bild kommt von Morphy Richards und hat drei Temperatureinstellungen: Low, Medium und high. Alle uns bekannten Rezepte basieren hierauf. Man kann den Keramikeinsatz zum Servieren auf den Tisch stellen.
Rouladen kurz anbäunen
Die Rouladen sind mit Speck (durchwachsen), Zwiebeln und dem Senf gefüllt. Mit einem Crock Pot kann man keine Bräune erzeugen. Wir haben auch überlegt useren Q200 anzuwerfen, aber wir wollen die Röststoffe vom Anbraten haben.
Bratensoße und Deckel drauf
Da ein Crock Pot keine Bräune liefert, haben wir kurz angebraten.
Der Crock pot wird 2 Stunden auf High gestellt, dann noch einmal 4-5 Stunden auf low. Dann ist das Essen fertig.
Wir sind am probieren was alles geht . PP haben wir auch schon gemacht.
Das Prinzip eines Crock Pots ist, dass bei niedrigen Temperaturen ca 90-100 Grad langsam gegart wird. Im Prinzip genauso wie man PP auf einem Holzkohlegrill macht. Wir sind auf den CP gestossen als wir im Sommer Applebutter gemacht haben.
Der Crockpot schaltet so um 0300 in der Früh ab. Zum Mittag machen wir dann noch einmal warm, das geht ohne weiteres.
Wir berichten über das Ergebnis, der CP arbeitet über Nacht...
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