Servus,
nachdem ich lange nichts mehr gepostet habe hier ein Beitrag von mir
Am Sonntag sollte es endlich mal Rouladen aus dem DO geben. Und los gings:
Die Rouladen mit Senf bepinseln, Gurke, Zwiebel und Baconstreifen füllen, rollen und dann anbraten im DO. Klappt trotz des eiskalten Wetters prima.
Rouladen raus, Zwiebel und gelbe Paprika andünsten. Dann noch 2 Lorbeerblätter dazu.
Tomatenmark anrösten.
Ordentlich vermischen.
Rouladen wieder rein, dazu noch klein geschnittener Kassler, der verwertet werden musste.
400ml Bratensaft und eine halbe Flasche Bordeaux dazu.
Deckel drauf, Kohlenverteilung 17/12, da die Weber Kohlen recht klein sind.
Hmmmmmmmmm, dieser Duft ist der Wahnsinn. Zu der Soße kamen lediglich 2 Löffel Créme Fraiche dazu. Nachwürzen war nicht erforderlich, da hat der Kassler wohl auch gute Dienste geleistet.
Und hier noch das Tellerbild von meiner Freundin, daher auch ohne Rotkraut, dass ist komplett bei mir gelandet
Bin super begeistert und schon am Stöbern was es Wochenende aus dem DO gibt
Viele Grüße,
Marc
nachdem ich lange nichts mehr gepostet habe hier ein Beitrag von mir
Am Sonntag sollte es endlich mal Rouladen aus dem DO geben. Und los gings:
Die Rouladen mit Senf bepinseln, Gurke, Zwiebel und Baconstreifen füllen, rollen und dann anbraten im DO. Klappt trotz des eiskalten Wetters prima.
Rouladen raus, Zwiebel und gelbe Paprika andünsten. Dann noch 2 Lorbeerblätter dazu.
Tomatenmark anrösten.
Ordentlich vermischen.
Rouladen wieder rein, dazu noch klein geschnittener Kassler, der verwertet werden musste.
400ml Bratensaft und eine halbe Flasche Bordeaux dazu.
Deckel drauf, Kohlenverteilung 17/12, da die Weber Kohlen recht klein sind.
Hmmmmmmmmm, dieser Duft ist der Wahnsinn. Zu der Soße kamen lediglich 2 Löffel Créme Fraiche dazu. Nachwürzen war nicht erforderlich, da hat der Kassler wohl auch gute Dienste geleistet.
Und hier noch das Tellerbild von meiner Freundin, daher auch ohne Rotkraut, dass ist komplett bei mir gelandet
Bin super begeistert und schon am Stöbern was es Wochenende aus dem DO gibt
Viele Grüße,
Marc