Hallo zusammen,
ich weiß vllt ist es eine dumme Frage aber ich stell sie mal:
Will morgen das erste Mal Schichtrouladen aus der K4 Form machen.
Meine Frage zum Portionieren wäre:
Tut ihr alles raus und schneidet es auf einem Brett oder ist es erlaubt in einem Dutch Oven zu schneiden (hab ich bisher noch nicht gebraucht)?
Oder zerfällt das Fleisch beim Rausholen?
Danke schon mal für eure Antwort.
Schöne Grüße,
Jochen
ich weiß vllt ist es eine dumme Frage aber ich stell sie mal:
Will morgen das erste Mal Schichtrouladen aus der K4 Form machen.
Meine Frage zum Portionieren wäre:
Tut ihr alles raus und schneidet es auf einem Brett oder ist es erlaubt in einem Dutch Oven zu schneiden (hab ich bisher noch nicht gebraucht)?
Oder zerfällt das Fleisch beim Rausholen?
Danke schon mal für eure Antwort.
Schöne Grüße,
Jochen