• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rouladen ausm Minibräter

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

drei Rouladen, ein Minibräter, Rosenkohl...
Und los gehts...

DSC_4949 (Medium).JPG


DSC_4950 (Medium).JPG


Jede individuell gefüllt.
Senf, Meerrettich, S&P, Sardellen, Schinken, Gurke und eingelegte Chili, Schalotte...

DSC_4952 (Medium).JPG


Zum Schmoren und für die Sauce Sellerie, Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Portwein, Rotwein, Hühnerbrühe, Tomatenmark, Gewürze.
Zum Sauce binden kam heut gefrorene Butter zum Einsatz...

DSC_4955 (Medium).JPG


DSC_4959 (Medium).JPG


DSC_4960 (Medium).JPG


DSC_4962 (Medium).JPG


Nach gut 2,5h sanftem schmoren...

DSC_4963 (Medium).JPG


Für den Rosenkohl in Weisswein-Sauerrahm noch ein paar Pinienkerne...

DSC_4964 (Medium).JPG


DSC_4965 (Medium).JPG


Und ab auf den Teller damit... :messer: :messer: :messer:

DSC_4969 (Medium).JPG


DSC_4973 (Medium).JPG


DSC_4974 (Medium).JPG


DSC_4975 (Medium).JPG


DSC_4976 (Medium).JPG


Und für meine Liebste ein Doppeltorpedo... ;)

DSC_4981 (Medium).JPG



Rouladen sind einfach was feines,
besonders wenn der Metzger solch feines Fleisch in der Auslage hat.
Da kann ich selten widerstehen. :)

Es war richtig guad,
leider ist nix für morgen über.

Ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch ne entspannte kommende Woche. :-)


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_4949 (Medium).JPG
    DSC_4949 (Medium).JPG
    266,7 KB · Aufrufe: 346
  • DSC_4950 (Medium).JPG
    DSC_4950 (Medium).JPG
    244,3 KB · Aufrufe: 364
  • DSC_4952 (Medium).JPG
    DSC_4952 (Medium).JPG
    261,2 KB · Aufrufe: 350
  • DSC_4955 (Medium).JPG
    DSC_4955 (Medium).JPG
    217,1 KB · Aufrufe: 367
  • DSC_4959 (Medium).JPG
    DSC_4959 (Medium).JPG
    201,2 KB · Aufrufe: 360
  • DSC_4960 (Medium).JPG
    DSC_4960 (Medium).JPG
    207,3 KB · Aufrufe: 351
  • DSC_4962 (Medium).JPG
    DSC_4962 (Medium).JPG
    215,2 KB · Aufrufe: 364
  • DSC_4963 (Medium).JPG
    DSC_4963 (Medium).JPG
    295,6 KB · Aufrufe: 349
  • DSC_4964 (Medium).JPG
    DSC_4964 (Medium).JPG
    224,3 KB · Aufrufe: 351
  • DSC_4965 (Medium).JPG
    DSC_4965 (Medium).JPG
    296,3 KB · Aufrufe: 338
  • DSC_4969 (Medium).JPG
    DSC_4969 (Medium).JPG
    183,8 KB · Aufrufe: 361
  • DSC_4973 (Medium).JPG
    DSC_4973 (Medium).JPG
    210,3 KB · Aufrufe: 359
  • DSC_4974 (Medium).JPG
    DSC_4974 (Medium).JPG
    168,3 KB · Aufrufe: 350
  • DSC_4975 (Medium).JPG
    DSC_4975 (Medium).JPG
    183,9 KB · Aufrufe: 360
  • DSC_4976 (Medium).JPG
    DSC_4976 (Medium).JPG
    230 KB · Aufrufe: 353
  • DSC_4981 (Medium).JPG
    DSC_4981 (Medium).JPG
    240,3 KB · Aufrufe: 354
Göttlich und eine top Sauce :thumb2:
 
Hallo Volker,
das sieht echt klasse aus! Lecker!

Gruß
Daniel
 
Sieht klasse aus Volker, die Sosse hat einen schönen Glanz - nur für mich bitte ohne Sardellen, die mag ich zwar - aber in Verbindung mit Fleisch ..woas ned so recht...obs mir taugen würde.
 
meisterhaft aufgetischt Volker......
grüßle
 
Vortrefflich, allein die Bilder machen Speichelfluss. :messer:
Gabs bei uns am letzten WE, allerdings in "einfach" mit Senf, Speck, Gurke.
Aber erst die Soße... :pray: Einen Teil habe ich eingefroren und noch 2 Suppenkellen voll wechgeschlürft, damit nix umkommt.
 
Die Rouladen mit der Soße sind der Hammer :woot:
Nehm ich sofort ... aber leider is ja nix mehr übrig :sad:
 
Zurück
Oben Unten