Heute gabs zum ersten Mal Rouladen ausn DO
zuerst Rouladen mit Senf,Speck und Essiggurke geladen und gerollt. Lauch,Knoblauch,gelbe Rüben,Speck und Schwammerl kleingeschnitten.
Speck ausgelassen und Rouladen angebraten un rausgenommen. Das Gemüsen mit Tomatenmark angebraten und mit einem viertel
Rotwein abglöscht und kurz einkochen lassen.Einen halben Liter
Gemüsebrühe aufgegossen und die Rouladen wieder zugegeben.
nach einer Stunde die Sauce püriert,einen Becher Sahne zugegeben und
nochmal eine Stunde köcheln lassen.
und FERTIG:
noch ne Ladung selbstgemachter Spätzle dazu (hätte gedacht es bleiben noch
ein Paar übrig, aber habe mein Wuki und den Neffen unterschätz)
Gruas Tom
zuerst Rouladen mit Senf,Speck und Essiggurke geladen und gerollt. Lauch,Knoblauch,gelbe Rüben,Speck und Schwammerl kleingeschnitten.
Speck ausgelassen und Rouladen angebraten un rausgenommen. Das Gemüsen mit Tomatenmark angebraten und mit einem viertel
Rotwein abglöscht und kurz einkochen lassen.Einen halben Liter
Gemüsebrühe aufgegossen und die Rouladen wieder zugegeben.
nach einer Stunde die Sauce püriert,einen Becher Sahne zugegeben und
nochmal eine Stunde köcheln lassen.
und FERTIG:
noch ne Ladung selbstgemachter Spätzle dazu (hätte gedacht es bleiben noch
ein Paar übrig, aber habe mein Wuki und den Neffen unterschätz)
Gruas Tom