Da ich den 2ten Räuchergang für meine Würste in Angriff nahm, haben wir das Angenehme mit dem Nützlichen verbunden.
Die Zutaten:
Das Fleisch,
schön gewürzt,
mit Senf
und Dürrfleisch und Gurke belegt.
Dann noch die Lauchzwiebeln und die gefrorenen Kräuter drauf verteilt.
Rollen und binden.
Außen noch würzen.
Das Gemüse für die Soße geschnippelt und Lorbeer und Wacholderbeeren dazu.
Anbraten.
Bisher alles Banane
Haben schon eine schöne Farbe.
Gemüse und 1/2 Flasche Rotwein dazu.
Deckel drauf, köcheln lassen und warten.
Die gefrorenen Champignons in einem seperaten Topf, mit wenig Wasser, auf der 2er Kochplatte, zum Kochen gebracht, damit ich den DO nicht runterkühle.
In der Zwischenzeit hab ich die Kugel zum Räuchern gebracht.
Mehr dazu im , den ich im Anschluss noch verfasse.

Nach 2 1/4 Stunden wars soweit - - - Fertig

Man hat das geil geschmeckt.
Die Rouladen waren so zart und saftig, daß man sie ohne Messer hätte essen können.
Hab viel Lob von GöGa bekommen
Noch die Anschnittsbilder.


DAS GIBTS WIEDER MAL!!!
Die Zutaten:

Das Fleisch,

schön gewürzt,

mit Senf

und Dürrfleisch und Gurke belegt.


Dann noch die Lauchzwiebeln und die gefrorenen Kräuter drauf verteilt.





Rollen und binden.


Außen noch würzen.


Das Gemüse für die Soße geschnippelt und Lorbeer und Wacholderbeeren dazu.

Anbraten.

Bisher alles Banane


Haben schon eine schöne Farbe.

Gemüse und 1/2 Flasche Rotwein dazu.


Deckel drauf, köcheln lassen und warten.


Die gefrorenen Champignons in einem seperaten Topf, mit wenig Wasser, auf der 2er Kochplatte, zum Kochen gebracht, damit ich den DO nicht runterkühle.



In der Zwischenzeit hab ich die Kugel zum Räuchern gebracht.
Mehr dazu im , den ich im Anschluss noch verfasse.

Nach 2 1/4 Stunden wars soweit - - - Fertig


Man hat das geil geschmeckt.
Die Rouladen waren so zart und saftig, daß man sie ohne Messer hätte essen können.
Hab viel Lob von GöGa bekommen


Noch die Anschnittsbilder.


DAS GIBTS WIEDER MAL!!!