Howdy
Rouladen sind ja immer irgendwie lecker und da Göga's Arbeitskollege an Pferderouladen von einem bayrischen Metzger kam, was lag da näher, als ein Direktvergleich?
Die Kontrahenten... Optisch nicht nur durch die Farbe unterschiedlich...
...auch durch den Schnitt...
Wobei die Grösse in etwa gleich gewesen sein dürfte...
Rezept und Vorgehensweise wie immer...
S&P, Senf, Zwiebel, Gurke und Knacker...
Den übrig gebliebenen Rest der Füllung zusammen mit einer Chilischote und etwas Knofi nicht zu klein geschnitten, für die Sosse...
Dann erstmal eine Panne...
Warun nietet man sowas? Naja, heut dann erstmal geschweisst...
Problem am Ersatz- AZK, der/die/das App passt in keiner Stellung drauf.
Als Ersatz dafür musste das nächstbeste aus Metall dran glauben und das waren zwei Solarleuchten...
...nach und nach alles abschmurgeln...
Rotwein und Fond dazu...
Punkt Bier Uhr waren die Vorbereitungen abgeschlossen, jetzt hiess es warten...
...da fiel mir ein, ich könnt nebenbei noch ne Pfanne einbraten, also Einbrennpasste in die Pfanne und auch noch drauf.... was macht man nicht alles, wenn man etwas Langeweile hat...
Achja, gestern war hier fast ein märkischer Hochsommertag, 9°C (plus!!)...
Bei 16° kann ja jeder....
Kurz vor Kochende noch schnell ein paar Nudeln gemacht...
Ergebnis nach 3 Stunden...
Tellerbild
Fazit:
saulecker!...
ABER: einen wirklichen Unterschied in Aussehen und Geschmack konnte ich nicht gross feststellen, oder ums mit Loriot zu sagen, 'eine wie die andere, das ist Qualität'...
Die Rinderrouladen sind quasi bei Berührung zerfallen, die vom Pferd waren etwas fester, ohne hart, oder gar zäh zu sein, die waren butterzart, sind nur nicht zerfallen...
Auf 'Wild West' wurde bewusst verzichtet, aber nur diesmal (!)...
Und nunja, obs nochmal Hottehüh sein muss, weiss ich nicht, wenns sich nochmal ergibt, will ichs nicht ausschliessen, aber suchen werd ich persönlich nicht zwingend danach.
Reste gabs heute, zweimal pappsatt mit leckeren Rouladen und Nudeln, was will man mehr...
Rouladen sind ja immer irgendwie lecker und da Göga's Arbeitskollege an Pferderouladen von einem bayrischen Metzger kam, was lag da näher, als ein Direktvergleich?
Die Kontrahenten... Optisch nicht nur durch die Farbe unterschiedlich...
...auch durch den Schnitt...
Wobei die Grösse in etwa gleich gewesen sein dürfte...
Rezept und Vorgehensweise wie immer...
S&P, Senf, Zwiebel, Gurke und Knacker...
Den übrig gebliebenen Rest der Füllung zusammen mit einer Chilischote und etwas Knofi nicht zu klein geschnitten, für die Sosse...
Dann erstmal eine Panne...
Warun nietet man sowas? Naja, heut dann erstmal geschweisst...
Problem am Ersatz- AZK, der/die/das App passt in keiner Stellung drauf.
Als Ersatz dafür musste das nächstbeste aus Metall dran glauben und das waren zwei Solarleuchten...
...nach und nach alles abschmurgeln...
Rotwein und Fond dazu...
Punkt Bier Uhr waren die Vorbereitungen abgeschlossen, jetzt hiess es warten...
...da fiel mir ein, ich könnt nebenbei noch ne Pfanne einbraten, also Einbrennpasste in die Pfanne und auch noch drauf.... was macht man nicht alles, wenn man etwas Langeweile hat...
Achja, gestern war hier fast ein märkischer Hochsommertag, 9°C (plus!!)...
Bei 16° kann ja jeder....
Kurz vor Kochende noch schnell ein paar Nudeln gemacht...
Ergebnis nach 3 Stunden...
Tellerbild
Fazit:
saulecker!...
ABER: einen wirklichen Unterschied in Aussehen und Geschmack konnte ich nicht gross feststellen, oder ums mit Loriot zu sagen, 'eine wie die andere, das ist Qualität'...
Die Rinderrouladen sind quasi bei Berührung zerfallen, die vom Pferd waren etwas fester, ohne hart, oder gar zäh zu sein, die waren butterzart, sind nur nicht zerfallen...
Auf 'Wild West' wurde bewusst verzichtet, aber nur diesmal (!)...
Und nunja, obs nochmal Hottehüh sein muss, weiss ich nicht, wenns sich nochmal ergibt, will ichs nicht ausschliessen, aber suchen werd ich persönlich nicht zwingend danach.
Reste gabs heute, zweimal pappsatt mit leckeren Rouladen und Nudeln, was will man mehr...